CURSOS DE CULINÁRIA – JANEIRO/ FEVEREIRO – 2019 · Lapadoces
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Rua Tenente Landy, 88/90
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CURSOS DE CULINÁRIA – JANEIRO/ FEVEREIRO – 2019


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

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21/01 – 2ª feira – 10:00h – R$ 30,00 – OFICINA ESPECIAL DE FÉRIAS PARA CRIANÇAS COM DELICIOSOS BOLOS – A PARTIR DE 4 ANOS ATÉ 12 ANOS – Prof° Ligia Binelli Nessa aula iremos montar e decorar bolos, já inclui um kit de confeitar e ainda poderá ter um adulto de acompanhante. Não deixe para última hora, pois são apenas 12 vagas.

 


 

21/01 – 2ª feira – 14:00h – R$ 30,00 – OFICINA ESPECIAL DE FÉRIAS PARA CRIANÇAS COM DELICIOSOS BOLOS – A PARTIR DE 4 ANOS ATÉ 12 ANOS – Prof° Ligia Binelli – Nessa aula iremos montar e decorar bolos, já inclui um kit de confeitar e ainda poderá ter um adulto de acompanhante. Não deixe para última hora, pois são apenas 12 vagas.

 


 

22/01 – 3ª feira – 10:00h – R$ 5,00 – ESPECIAL DE CONES TRUFADOS COM A MARVI – Prof° Vera Colonia - Nessa aula, ensinarei de forma prática, como banhar os cones e rechear, usando nosso recheio trufado, marshmallow e crocantes, para um excelente faça e venda! Espero vocês!

 


 

22/01 – 3ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – ESPECIAL DE DOCES DE LEITE EM PÓ – Prof° Vera Colonia - Nessa aula, ensinarei de forma prática, como fazer a massa, modelar lindas frutinhas, e a pintar a mão, maçãs, bananas, morangos entre outras…

 


 

23/01 – 4ª feira – 10:00h – R$ 5,00 – AULA PARA BOLEIRAS INICIANTES COM A ALISPEC – Prof° Nanã Traini – Tenha uma profissão e ganhe dinheiro fazendo bolos. Aprenda nesta aula a fazer massa tipo pão deló, recheios práticos e econômicos, calda, a montar o bolo, cobrir e decorar. Não perca… Aula com entrega de certificado!

 


 

23/01 – 4ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – MINI OVOS RECHEADOS E DECORADOS COM A ALISPEC – Prof° Nanã Traini – Uma aula encantadora… Mini ovos em formato de coelhinho, porquinho, unicórnio, hello kitty e cenourinha. Recheios práticos, econômicos e deliciosos com a Alispec. Você vai encantar seus clientes e arrasar nesta páscoa. Aula com entrega de certificado.

 


 

26-01 – sábado – 09:30h – R$ 5,00 – APRENDA A FAZER OVOS  E BOMBONS PARA A PÁSCOA COM A HARALD – Profª Maurício Torres – Comece desde já a organização para a Páscoa. Aprenda a fazer com os produtos Harald lindos ovos e bombons para lucrar nessa páscoa.

 


 

28-01 -2ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – .INICIAÇÃO À CONFEITARIA DE OVOS DE PÁSCOA ARTESANAIS E CASEIROS – Profª Claudio Mechetto – Nesta aula abordaremos os principais tópicos para o ovo perfeito. Derretimento dos tipos de chocolate; temperagem correta e sua temperaturo; importância do termômetro; casa simples; casca recheada; durabilidade; sem manchas; produção antecipada. Utilização de formas simples e formas especiais. Bombons e seus cálculos e pesagem na complementação do ovo. Modelos de Embalagens. Não perca mais tempo! A hora é agora para faturar nesta páscoa.

 


 

29-01 -3ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – BOLO DECORADO EM PASTA AMERICANA – Profª Fátima Aves – Ensinaremos a fazer um delicioso bolo decorado com pasta americana, com rendas de açúcar e flores comestíveis. Faremos em aula, bolo,  recheio, cobertura e pasta de flores.

 


 

31/01 – 5ª feira – 14:00h  – R$ 5,00 – FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA COM A BWB – Prof° Augusta Nani – Ensinaremos a fazer a tempera do chocolate, pesar, rechear e trabalhar com maior praticidade com nossas formas.

 


 

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS – FEVEREIRO 2019

 


 

02/02 – sábado – 10:00h – R$ 20,00 – BOLO NO POTE E RECHEIOS – Prof° Maria Macedo – E as delicias continuam. Não perca esta aula incrível de bolos no pote, uma dica sensacional para ganhar dinheiro com 6 sabores em aula e 1 mini bolo decorado com bico 1M. Muitas dicas e opções em apostila. Imperdível!

 


 

05/02 – 3ª feira – 10:00h  – R$ 5,00 – FAÇA E VENDA CASCAS DE OVOS E BOMBONS COM A PURATOS – Profª Lourdes Diniz – Venha aprender a fazer deliciosas cascas de ovos de páscoa e bombons incríveis com a Puratos.

 


 

05/02 – 3ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – ESPECIAL DE CUP CAKE DE PÁSCOA COM A JUNCO – Prof° Ligia Binelli – Nessa aula iremos ensinar como fazer e rechear, decorar com apurada técnica e dicas para que você possa ganhar um dinheiro extra nessa Páscoa.

 


 

07/02 – 5ª feira – 9:30h – R$ 5,00 – BOLO CHUVA DE AMOR DECORADOS COM OS BICOS DE CONFEITAR DA WILTON – Prof° Luh Matos – Aprenda uma linda decoração que está super em alta para encantar seus clientes. Dicas de massa, calda e recheio, decoração com bicos de confeitar, batimento de chantilly, aplicação de Topper sem contato do chantilly com o papel e muitas dicas pra você. Não perca!

 


 

08-02 – 6ª feira  – 14:00h – R$ 5,00 – APRENDA A FAZER OVOSO E BOMBONS PARA A PÁSCOA COM A HARALD – Profª Maurício Torres – Comece desde já a organização para a Páscoa. Aprenda a fazer com os produtos Harald lindos ovos e bombons para lucrar nessa páscoa.

 


 

09-02 – sábado – 09:30h – R$ 5,00 – OVOS RECHEADOS, DECORADOS E MARMORIZADOS E BOMBONS COM A HARALD – Profª Maurício Torres – Trabalhe com os produtos Harald e particpando desta aula, aprenda a trabalhar corretamente com chocolates e coberturas. Serão feitos em aula bombom com validade de 30 dias e Ovos recheados, decorados e marmorizados.

 


 

11-02 – 2° feira – 10:00h – R$ 5,00 – ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA – Profª Silvia Branconaro – Faremos ovos fatiados, cascas vazadas e bombons com flores de açucar. Tudo para você lucrar com o seu talento nessa páscoa.

 


 

11-02 – 2ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – DECORAÇÃO DE BOLO COM OS BICOS DA MAGO – Prof° Lipe Reis – Venham aprender lindas decorações e técnicas imperdíveis  para tornar seus bolos muito mais perfeitos com chantininho. Você ira aprender preparação dessa cobertura deliciosa, ponto, textura certa, alisamento perfeito, coloração correta e varias técnicas para decoração com bicos da Mago .

 


 

12/02 – 3ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – ESPECIAL E DELICIOSOS OVOS DECORADOS INFANTIS, PARA ARRASAR NESTA PÁSCOA – Profº Cláudio Mechetto – Aprendam ovos coloridos com casca recheada / Ovo decorado com pintura de manteiga de cacau . Embalagens. Todos customizados e com detalhes e técnicas imperdíveis para arrasar. Espero por vocês!

 


 

13/02 – 4ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – BOLO DE CHOCOLATE COM GANHACHE NA BLINDAGEM – Profª Fátima Alves – Faremos um delicioso bolo para festa de chocolate, com recheio trufado, guanache na blindagem e decoração em ponto com ganhache. Aprenda montar bolos de 1kg!

 


 

14/02 – 5ª feira – 10:00h – R$ 5,00 – ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COM A MARVI – Profª Vera Colonia – Nessa aula, vamos fazer as cascas dos ovos, e rechear com nosso maravilhoso recheio trufado e marsmallow, com o famoso ovo tipo Nhá Benta. Ensinarei a forma correta de se aplicar o crocante. Entre outras técnicas e dicas, dadas em aula. Perder? Nem pensar! Espero vocês!

 


 

14/02 – 5ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – ESPECIAL DE MAÇAS RECHEADAS E MODELADAS DE PRINCESAS – Profª Vera Colonia – Nessa encantadora aula, ensinarei a rechear, banhar  no chocolate e a transformar as maçãs em lindas Princesas. Excelente opção de lembrancinhas e para se decorar a mesa da festa. Venham se encantar com essa aula encantadora !!!

 


 

15/02 – 6ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – FESTIVAL DE OVOS DE COLHER COM A BWB – Profª Augusta Nani – Venha aprender deliciosos recheios os mais vendidos e com decoração impecável com lindas embalagens.

 


 

16/02 – sábado – 10:00h – R$ 20,00 – BARRAS E CASCAS RECHEADAS PARA A PÁSCOA – Profª Sandra Ozéas – Nessa aula vamos aprender a fazer as barras recheadas e rústicas com o.uso de frutas secas e as oleaginosas. Montaremos também em formato de Ovos. Não perca! Novidades para a páscoa 2019.

 


 

18/02 – 2ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – FAÇA E VENDA, TRUFAS, BOMBONS E OVOS DE PÁSCOA COM A ILUSTRE – Prof° Luzinete Veiga – Faca e venda chocolate para o ano inteiro e fazer sua páscoa diferente  aprenda nesta aula  trufas com validade de 5 meses bombons com validade de um ano chocolates com segredos de empresa como derreter  fazer temperagem, como trabalhar com chocolate nobre, com cobertura, embalagem e como armazenar. Aprenda a fazer ovos de páscoa recheados e decorados. Faça sua páscoa diferente! Estou voltando para a Lapadoces e com  muitas saudades de vocês minhas alunas. Bjs. Luzinete Veiga.

 


 

19/02 – 3ª feira – 09:00h às 17:00h – R$ 130,00 – AULA PRÁTICA DE BICOS DE CONFEITAR – Profª Fatima Alves – Em uma única aula aprenda a decorar, fazer, rechear, nivelar e decorar bolos . Bolo decorado com papel arroz personlizado . Você vai aprender a decorar com perfeição , esta aula será um ponto de partida para suas vendas . Faremos mais de 40 pontos: cesta , babado, pitanga, folha, concha, plissado, trança da Frozen, rosas, rosetas, colunas, zig zag e muitos mais . saiba como deixar o chantilly no ponto certo , a tingir seu chantilly, a fazer o chantininho… Você ira ganhar todo material para a aula e mais um delicioso coffee break. Aula com entrega de certificado, com limite de 15 alunos (as), brindes e sorteio.

 


 

21/02 – 5ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – DIFERENTE BOLO GIGANTE – Prof° Ligia Binelli – Saia da mesmice e venha aprender fazer um delicioso e diferente Bolo Gigante e ainda ganhe um dinheiro extra na Páscoa. Iremos fazer 2 tamanhos diferentes que da para vender o ano todo inclusive na Páscoa.

 


 

22/02 – 6ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – FAÇA E VENDA – APRENDA A FAZER UM LINDO FURRY CAKE DE PÁSCOA – Profº Cláudio Mechetto – Ensinaremos a fazer uma deliciosa massa especial, recheio para arrasar, decoração, ponto correto do glacê para a pelúcia, dicas de vendas e cálculos. Espero pro vocês!

 


 

23-02 – sábado – 10:00h – R$ 20,00 – PÃES DE MEL PARA A PÁSCOA – Profª Maria Macedo – Faremos nessa aula deliciosos pães de mel, pães de mel para a páscoa decorados para você lucrar muito com o seu talento.

 

 


 

26/02 – 3ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – AULA DE EMPADAS E TORTAS – FAÇA E VENDA –  Prof° Júnior Gourmet  – Faça e venda empadas e tortas divinas,com uma massa que derrete na boca com um sabor indiscutível. Aprenda passo a passo como fazer essa massa dos deuses, montagem, congelamento. Vocês vão aprender a fazer um recheio tradicional de frango especial e um recheio de palmito.

 


 

Informações importantes:

• Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
• Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
• Somente 30 alunas (os) por aula. Com limites reduzidos em aulas práticas.
• As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas.
• As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone, e-mail, whatsapp ou redes sociais.
• Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
• É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar.
• Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso.
• Cartão fidelidade , participe de 5 cursos e ganhe automaticamente um curso de R$ 5,00
• Eventual casos omissos neste regulamento e dúvidas serão solucionados pelo núcleo de cursos Lapadoces, cuja decisão é soberana e irrecorrível.

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