GRADE DE CURSOS DE CULINÁRIA LAPADOCES – JULHO – 2019 · Lapadoces
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Rua Tenente Landy, 88/90
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GRADE DE CURSOS DE CULINÁRIA LAPADOCES – JULHO – 2019


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

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02/07 – 3ª Feira – 10h – R$ 20,00 – Prof.ª Ingrid França – BRIGADEIROS FUNCIONAIS VEGANOS (SEM GLÚTEN, SEM LEITE, SEM OVOS, SEM SOJA) – venha aprender uma receita de massa básica de chocolate, zero ingredientes de origem animal, adequada à algumas restrições alimentares e cheia de benefícios nutricionais! Conheça detalhes sobre os ingredientes utilizados, durabilidade, armazenamento, precificação e formas de comercialização! Diferentes opções de recheio e finalização serão apresentadas para ampliar seu cardápio! E não percam: a chef realizará sorteios especiais!!!

 


 

04/07 – 5ª Feira – 10h – R$ 5,00 – Prof.ª Vera Colonia – ESPECIAL DE CUPCAKES COM A MARVI – Nessa aula faremos um delicioso CupCake de chocolate usando nossos produtos para confeitaria. Espero vocês!

 


 

04/07 – 5ª Feira – 14h – R$ 20,00 – Prof.ª Marlene – DOCES FINOS PARA CASAMENTO – Venha aprender a fazer ouriço de cocô queimado, surpresa de uva fondado, docinho de leite ninho Com Nutella e na caixinha de chocolate todos decorados.

 


 

05/07 -6ª Feira–10h – R$ 5,00 – Prof.º Maurício Torres –BOLOS PRÁTICOS COM A ECOPACK -Uma ótima opção para vender com praticidade, fazendo bolos práticos e deliciosos nas Formas sustentáveis da ECOPACK. Confira!

 


 

05/07 – 6ª Feira – 14h – R$ 5,00 – Prof.º Maurício Torres – ESPECIAL COM PRODUTOS HARALD – Você tem muitas oportunidades de ganhos com qualidade e sabor. Nesta aula aprenda e deguste com alegria, faremos uma linda e saborosa Torta Trufada e Dominolate. Imperdível!

 


 

06/07 – Sábado-10h – R$ 20,00 – Prof.º Maurício Torres –  ESPECIAL BOLOS DA VOVÓ – Venha aprender os deliciosos bolos de milho, laranja úmido, bolo mágico, além de mais três receitas extras em apostila. Não falte e saiba como produzir bolos lindos, saborosos e lucre tanto com vendas ou presenteando!

 


 

08/07-2ª Feira – 9h as 17h –  R$ 130,00 – Prof.º Douglas Santos –AULA PRÁTICA DE BICOS DE CONFEITAR COM CHANTININHO – Aprenda técnicas para trabalhar com bicos de confeitar em uma aula prática cheia de dicas. Trabalharemos com decorações como: cordinha, rococó, preenchimento, concha, entre outros. A aula será iniciada com a demonstração da montagem de um bolo: nivelamento, montagem, e decoração em chantininho. Em seguida, cada aluno irá treinar as técnicas ensinadas e decorar um bolo de isopor como projeto final. “Número limitado de 15 alunos” Garanta já a sua vaga!

 


 

10/07- 4ª Feira – 14h – R$ 20,00 – Prof.ª Fátima Alves – MARMITINHAS FIT – Aula Prática de marmitas fitnnes, veganas, vegetarianas e lowcarb marmitas , saladas e frutas no pote, caldos, cremes e café da manhã, como produzir as preparações e elaborar pratos, pontos corretos de cocção, utensílios, higienização de verduras, frutas, legumes e saladas, preparações  de temperos, higienização de ambientes, compra, venda, embalagens, cardápio, armazenamento, prazo de validade, abordagem do cliente. Prof. formada em técnica de nutrição e dietética. Darei todas as dicas de como montar sua empresa. Não perca!

 


 

11/07-5ª Feira–10h – R$ 5,00 – Prof.ª Nãna Traini –AULA PARA BOLEIRAS COM ALISPEC PARTE 2 – Nesta aula vamos montar um bolo verdadeiro de 2 andares, com recheio tipo Laka com Oreo, coberto e decorado com ganache. Aprenda a rechear, estruturar o bolo, sobrepor, deixar o bolo bem lisinho e a decorar. Aula com entrega de certificado. Não perca!

 


 

11/07 – 5ª Feira – 14h – R$ 5,00 – Prof.ª Nãna Traini –BOLOS RECHEADOS PARA VENDER EM FATIAS COM ALISPEC - Sabe aquela fatia de bolo que ficou na geladeira de um dia para o outro e que ficou muuuuito gostoso? Então…venha nesta aula aprender a fazer para vender. Os sabores: Chocomix, Ouro Branco e Alpino. Aula com entrega de certificado. Não perca!

 


 

12/07 – 6ª Feira – 10h – R$ 5,00 – Prof.ª Liliane –ESPECIAL ICEBERG – Venha conhecer o mais novo lançamento da Iceberg chef que já virou febre entre os confeiteiros, a pasta americana em pó e ainda aprender um lindo bolo camisa para o Dia dos Pais. Ficar fora desta nem pensar. Vamos ter sorteios, espero vocês!

 


 

12/07 – 6ª Feira – 14h – R$ 5,00 – Prof.º Lipe Reis – CUPCAKES DECORADOS COM A MAGO – Venha aprender lindas decorações em CupCake com bicos de confeitar. Nessa aula você vai tirar todas suas dúvidas do processo completo de como fazer um CupCake com variações de massa um jeito prático para rechear com maior facilidade além de dicas especiais para tornar seus doces um sucesso.

 


 

13/07- Sábado – 10h – R$: 20,00 – Prof.º Rubens –  BOLOS CASEIROS-Novas opções de sabores e apresentação desses bolos tão queridos e simples. As receitas virão com toques da confeitaria e com uma apresentação elegante para você que faz para vender e dicas de precificação. Imperdível!

 


 

15/07 – 2ª Feira – 10h – R$ 5,00 – Prof.ª Vera Colonia – ESPECIAL DE PÃES DE MEL COM A MARVI – Nessa aula, faremos uma receita fácil e maravilhosa de pães de mel, usando nossos produtos para confeitaria. Produto para um excelente faça e venda. Não perca!

 


 

15/07 – 2ª Feira – 14h – R$ 20,00 – Prof.ª Sandra Ozeas– AULA DE CHOCOLATARIA BÁSICA “ DESVENDANDO OS SEGREDOS DO CHOCOLATE” – Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com Chocolate: as diferenças entre os tipos nobre, fracionado, hidrogenado e quando você usa cada um deles. Maneiras de Derretimento, 3 formas de fazer a temperagem,como usar as formas para confecção de ovos e bombons, dicas de recheios,comercialização e embalagens. Ao final da aula você estará preparada para montar sua tabela de preços e iniciar sua produção. Não perca!

 


 

16/07 – 3ª Feira – 10h – R$ 5,00 – Prof.ª Clara Hulalá – BOLO EM CHANTILLY PEROLADO – Nessa aula aprenda técnica correta para tonalizar seus bolos em pérola, ouro, prata ou o tom que desejar. Valorize ainda mais seu trabalho.

 


 

16/07 – 3ª Feira – 14h – R$ 30,00 – Prof.ª Lígia Binelli – AULA ESPECIAL DE FÉRIAS PARA AS CRIANÇAS -Aula prática. Nessa aula iremos fazer o passo a passo de pizzas doces e salgadas. Cada criança entra acompanhada por um responsável. Favor trazer avental, touca, rolinho de massa (se tiver).“Número limitado de 15 crianças” Garanta já a sua vaga!

 


 

17/07-4ª Feira-10h – R$ 20,00 – Prof.º Claudio Mechetto–ESPECIAL FAÇA E VENDA “ FESTIVAL DE PALHAS ITALIANAS” – Aprendam novas versões: Palha Italiana no pote sabor café/ Mini tortas de palha italiana trufadas / palha de chocolate branco com oreo. Imperdível!

 


 

17/07 – 4ª Feira – 14h – R$ 5,00 – Prof.ª Solange Piagge– ESPECIAL BOLINHOS DA VOVÓ AUREA – Nada mais gostoso no friozinho que um bolo servido com Caldas quentinhas. A Aurea em parceria com a Chef Solange Piagge trouxe para a Lapadoces uma deliciosa aula de Bolinhos da Vovó Moderna. Deliciosos minis bolos servidos com Caldas quentes. Mini Bolo de Maçã com calda de beijinho e canela, churros com calda de Doce de Leite. Estes bolinhos são ideais para faça e venda. Espero por vocês!

 


 

18/07 – 5ª Feira – 10h – R$ 5,00 – Prof.ª Luciana Matos –  FESTIVAL DE CUPCAKES DECORADOS COM BICOS DE CONFEITAR DA WILTON – Aprenda massa, recheio, cobertura e diversos trabalhos com os bicos de confeitar da Wilton. Não perca!

 


 

18/07 – 5ª Feira – 14h – R$: 20,00 – Prof.ª Fátima Alves – MARMITINHAS FIT – Aula Prática de marmitas fitnnes, veganas, vegetarianas e lowcarb marmitas , saladas e frutas no pote, caldos, cremes e café da manhã, como produzir as preparações e elaborar pratos, pontos corretos de cocção, utensílios, higienização de verduras, frutas, legumes e saladas, preparações  de temperos, higienização de ambientes, compra, venda, embalagens, cardápio, armazenamento, prazo de validade, abordagem do cliente. Prof. formada em técnica de nutrição e dietética. Darei todas as dicas de como montar sua empresa. Não perca!

 


 

19/07 – 6ª Feira – 10h – R$ 20,00 – Prof.ª Rose Eguti – ESPECIAL FAÇA E VENDA – Venha aprender a fazer Goiabinha, Alfajor, Beliscão, Petit Four salgado, massas práticascom bom rendimentoe dicas importantes sobre a fabricação de biscoitos. Não perca!

 


 

19/07 – 6ª Feira – 14h – R$ 5,00 – Prof.ª Helvia – BOLOS ESPATULADOS COM CHANTININHO COM A BLUE STAR – Nessa aula você aprende a utilizar as espátulas para decoração da Blue star. Vamos fazer lindos bolos espatulados com cobertura de chantininho. Não perca!

 


 

20/07- Sábado- 10h – R$ 20,00 – Prof.º Rubens Texeira – AULA DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS VOL. 2 - Nessa aula teremos 4 tipos de recheios e também 4 tipos de massas. Iremos aprender a variação e saborização de massas como espinafre, batata-baroa, ervas finas e abóbora kabochá. Não fique de fora!

 


 

22/07 – 2ª Feira – 14h – R$ 20,00 – Prof.º Mazinho Filho –ESPECIAL DE BOLO DE MILHO E CHANTILLY AVELUDADO – Venha aprender a fazer um delicioso bolo de milho com recheio de Brigadeiro de Milho Cremoso com Coco. Também ensinarei nessa aula a maravilhosa técnica de chantilly aveludado. Imperdível!

 


 

23/07 – 3ª Feira – 9h as 17:00h – R$ 130,00 – Prof.ª Fátima Alves- CURSO INTENSIVO DE PASTA AMERICANA – Desvendando os segredos de como trabalhar com pasta americana, aprenda a fazer pasta americana, tecido comestível, massa elástica, pasta para flores, cola para pasta, bolo cenográfico, drapeados, selagem do bolo, como aplicar a pasta no bolo, massa, recheio, calda e cobertura. “Número limitado de 15 alunos” Não perca, garanta já a sua vaga!

 


 

24/07- 4ª Feira – 14h – R$: 20,00 – Prof.ª Lígia Binelli–AULA ESPECIAL PARA O DIA DOS PAIS – Venha aprender a fazer cestas decoradas, outras opções de faça e venda com cardápio, sugestões de valores e itens para você arrasar nas vendas. Não perca e reserve a sua vaga!

 


 

25/07- 5ª Feira – 10h – R$ 5,00 – Prof.ª Vera Colonia –ESPECIAL DE CONES TRUFADOS COM A MARVI – Nessa aula vou ensinar como preparar os cones e a rechear com nossos produtos maravilhosos. Espero eu para um excelente faça e venda. Não fique de fora!

 


 

25/07 – 5ª Feira – 14h – R$ 20,00 – Prof.ª Vera Colonia –ESPECIAL DE MAÇÃS CARAMELIZADAS, RECHEADAS E CHOCO MAÇÃS Venha aprender a fazer essas maravilhosas maçãs que são excelentes para faça e venda. Tema vendável o ano todo. Espero vocês!

 


 

26/07-6ª Feira- 10h – R$ 20,00 – Prof.ª Augusta Nani –  AULA PARA BOLEIRAS INICIANTES –Nessa aula ensinarei duas massas, a técnica de prensar, como usar papel de arroz, decoração, como vender seu produto e muito mais. Imperdível!

 


 

26/07 – 6ª Feira – 14h – R$ 5,00 – Prof.ª Augusta Nani–SUPER FAÇA E VENDA DE PÃO DE MEL TRUFADO DECORADO COM A BWB Venha aprender esse delicioso pão de mel, darei dicas para o dia dos pais e sugestões. Ótima oportunidade de faça venda. Não perca!

 


 

27/07 – Sábado – 10h – R$ 20,00 – Prof.ª Vera Colonia –ESPECIAL DE MAÇÃS RECHEADAS E DECORADAS DE PRINCESAS – Nessa aula ensinarei a rechear as maçãs, a banhar no chocolate e a modelar lindas Princesas, como a Bela, a Branca de Neve, a Moana entre outras Princesas, perder nem pensar!!! Excelente opção para decoração de mesas e lembrancinhas.

 


 

29/07 – 2ª Feira – 10h – R$ 5,00 – Prof.ª Helvia –BOLO COM DECORAÇÃO EM PASTA AMERICANA TEMA PET COM A BLUE STAR- Nessa aula vamos montar um bolo com decoração em pasta americana e muitas técnicas de como utilizar os cortadores Blue star. Não perca!

 


 

29/07 – 2ª Feira – 14h – R$ 20,00 – Prof.º Claudio Mechetto –  A CASA DOS DOS SALGADOS ASSADOS MÓDULO 2 – Especial faça e venda – Nesta aula trabalharemos uma deliciosa massa básica e faremos as variedades Enroladinhos de salsicha, Hamburguer assado, Esfihas e pães de batata . Massa deliciosa – Não percam e amplie seu leque de opções em encomendas.

 


 

30/07- 3ª Feira -10h – R$ 20,00 – Prof.º Rodney Caco – AULA DE FUDGE DE CHOCOLATE – Nesta aula vamos aprender como preparar esse doce cheio de sabores e texturas. Vamos fazer fudge de chocolate branco, ao leite e meio amargo, com diferentes opções de recheios, cortes e apresentações. Os fudges são opções excelentes para servir em festas, eventos, fazer e vender!

 


 

30/07 – 3ª Feira – 14h – R$ 5,00 – Prof.ª Nãna Traini –BOLOS CASEIROS COM ALISPEC – Bolos Caseiros é sucesso o ano inteiro, principalmente no friozinho. Não perca a oportunidade de ganhar dinheiro vendendo bolos. Aprenda a fazer:  O famoso bolo de canela da novela, bolo Fondue que é a novidade do momento, bolo de maçã com cobertura e canela. Aula com entrega de certificado. Não perca!

 


 

31/07- 4ª Feira – 10h – R$ 20,00 – Prof.ª Sandra Ozeas –  NAKED BROWNIE E CAKE SPLIT – Nessa aula vamos montar 2 bolos com massas diferenciadas, Massa Amanteigada e Brownie. Duas novas maneiras deliciosas que poderão incrementar e inovar para seus clientes. Massa, montagem e decoração, tudo explicado passo-a-passo. Não perca!

 


 

31/07 – 4ª Feira – 14h – R$ 20,00 – Prof.ª Lígia Binelli –“NOVIDADE” AULA DE MASSA FRESCA E ROCAMBOLE DE CARNE. Uma deliciosa combinação que você vai aprender passo a passo e com degustação.Nessa aula faremos o macarrão, molho e um Rocambole de carne recheado.  Aproveitem a ideia e façam no Dia dos Pais. Não percam!

 


 

Informações importantes:

• Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
• Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
• Somente 30 alunas (os) por aula. Com limites reduzidos em aulas práticas.
• As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas.
• As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone, e-mail, whatsapp ou redes sociais. 
• Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
• É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar.
• Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso. 
• Cartão fidelidade , participe de 5 cursos e ganhe automaticamente um curso de R$ 5,00 
• Eventual casos omissos neste regulamento e dúvidas serão solucionados pelo núcleo de cursos Lapadoces, cuja decisão é soberana e irrecorrível.

Acesse :www.lapadoces.com.br / WhatsApp: 11 9 6179-8888
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