PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – MARÇO 2017 · Lapadoces
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – MARÇO 2017


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.

Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

 

 


 

03/03/17 – 6ª feira – 10h – NOVIDADE PARA A PÁSCOA ALISPEC 

Profª Nãna Traini

R$ 5,00

Pão de mel de bolo de cenoura, recheado com brigadeiro e banhado no chocolate, com lindas decorações de cenourinha e pegadas do coelho, opção fácil e econômica para você fazer e vender. Não perca ! Aula com entrega de certificado Alispec.

 


 

03/03/17 – 6ª feira – 14h – PÁSCOA , SAIA DO CONVENCIONAL 

Profª Nãna Traini

R$ 20,00

Novidades para atender todos os públicos , com produtos acessíveis até os mais elaborados. Nesta aula será feito :ovolito (ovo no palito). trufa cone cenourinha, ovo no pote, toca do coelho, ovo ostentação, ovo com papel de arroz, coração vazado e o ovo coelho que é um cofrinho. E ainda você aprende a derreter corretamente o chocolate, a dar o choque térmico, as temperaturas corretas, a fazer recheios : trufado, paçoca, tipo alpino e tipo ferrero rocher. Não perca!

 


 

07/03/17 – 3ª feira – 14h – BEABA CHOCOLATE  

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Nessa aula iremos aprender o derretimento correto do chocolate , para uma casca de ovo firme e com brilho. Como fazer a temperagem , como armazenar, durabilidade e conservação. E deliciosos recheios para ovos de colher, como ovo trufado de maracujá e ovo trufado de leite ninho com nutela. Não perca!!!

 


 

08/03/17 – 4ª feira – 14h – FESTIVAL DE TRUFAS E OVOS  TRUFADOS COM BWB

Profª Augusta

R$ 5,00

Trufas e ovos trufados , sugestão de recheios , embalagens e peso. Aula com sorteio , não perca com a professora Augusta Nani.

 


 

09/03/17 – 5ª feira – 14h – OVOS TEMÁTICOS 

Profª Fátima Alves

R$ 20,00

Nesta páscoa encante as crianças com ovos  temáticos: Frozen, Elsa, Ben 10, Batman e muito outros personagens , sucesso de vendas.

 


 

10/03/17 – 6ª feira – 14h – AULA FAÇA E VENDA SALGADOS DE MASSA FOLHADA  

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Especial faça e venda deliciosos salgados com massa folhada. Nesta aula o professor ensinará a produzir uma deliciosa massa folhada caseira, onde com ela você poderá produzir variadas delicias para sua confeitaria :esfiha folhada, triângulos de queijo e presunto, almofadas de frango e mais com esta mesma massa folhada produzida você pode utilizar para rechear bolos. Não perca esta super aula!!!

 


 

11/03/17 – Sábado – 10h – OVOS DE COLHER, OVOS PERSONALIZADOS   

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Ovos recheados: brigadeiro, trufado, prestígio e dois amores . Novidade nesta aula , faremos ovos com aplique de papel de arroz personalizados.

 


 

14/03/17 – 3ª feira – 10h – RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER AUREA   

Profª Denise Fraga

R$ 5,00

Os recheios mais famosos, que vendem muito na páscoa: tipo óreo, ferrero rocher e sonho de valsa. Não perca, aula imperdível!

 


 

14/03/17 – 3ª feira – 14h – FOLHADOS COM VIGOR    

Profª Empresa

R$ 5,00

Folhados diferenciados para buffet e ocasiões especiais. Imperdível , conheça linha Vigor!

 


 

15/03/17 – 4ª feira – 14h – ESPECIAL CASCAS DE COLHER MAVALÉRIO   

Profª Silvia Branconaro

R$ 5,00

Faremos ovo torta de mousse de frutas, ovo brigadeiro de colher e ovo pavê de bombons. Não fique de fora!

 


 

17/03/17 – 6ª feira – 9h – CURSO INTENSIVO DE BICOS (NÃO TEMOS MAIS VAGAS) – “REPETIREMOS ESTE CURSO EM ABRIL”

Profª Fátima Alves

R$ 130,00

Neste dia será ensinado fazer lindas rosas, rosetas, folhas, arabescos, bico cesta, concha, concha invertida, escrita, pitangas, babados, aplicação de papel arroz e ainda a bater o chantilly, chantininho, glacê real, glacê para trabalhar com bicos russos. Trança da Frozen, vários trabalhos com bico 1M, transferência de desenho no bolo. Com apostila completíssima com todos os conceitos e suas aplicações. Faça sua inscrição o quanto antes. Vagas limitadas. Kit grátis para cada aluna(o): 3 bicos,1 suporte de isopor, 1 avental e 1 papel arroz. Certificado e coffe break grátis.

Horário : das 9:00h as (12h às 13h almoço) 17:00h

 


 

18/03/17 – Sábado – 10h – AULA PRÁTICA DE LAÇOS PARA PÁSCOA    

Profª Aurora

R$ 20,00

Laços e aplicação nas cestas , caixas e ovos e tire todas suas dúvidas sobre embalagens de ovos, trufas e bombons. Aprenda a fazer um cacho de uvas para aplicar em ovos. OBS: Trazer tesoura.

 


 

20/03/17 – 2ª feira – 14h – BRIGADEIROS GOURMETS    

Profª Sandra Ozéas

R$ 20,00

Aula particular , os verdadeiros Diamantes Brasileiros . Venha aprender a fazer os irresistíveis Brigadeiros gourmet e a diferença entre as massas. Ponto certo para o brigadeiro de colher, o de recheio e o de enrolar. Tudo bem explicado e com várias receitas em apostilas, para você fazer igual asbrigadeirias. Feitos com ingredientes requintados como ervas, chás, bebidas, frutas secas, geléias e até os brigadeiros salgados. Dicas valiosas de como usar esse diamante em várias ocasiões. Não perca também as sugestões para embalagens e comercialização.

 


 

21/03/17 – 3ª feira – 10h – BOLO PASCOAL HARALD     

Profª Maurício Torres

R$ 5,00

Bolo com recheio de ganache, abacaxi e coco fresco. E mais ovo aquário top!

 


 

21/03/17 – 3ª feira – 14h – BEM CASADO

Profª Maurício Torres

R$ 20,00

Nesta deliciosa aula, 2 massas e recheios para conquistar novos clientes! Dicas de embalagens para muitas ocasiões. O bem casado é uma guloseima que se vende o ano inteiro, não perca !! Ótima opção para lembrancinhas…

 


 

22/03/17 – 4ª feira – 14h – AULA DE DECORAÇÃO DE BISCOITOS COM A  MAGO

Profº Rubem Lima

R$ 5,00

Venha com a Mago aprender a fazer decorações em seus biscoitos, decorar com pasta americana, usando os cortadores da Mago. Decorações de vários tipos: casamento, aniversário, lembrancinhas e ganhe dinheiro ! Dicas de corantes e o uso do CMC.

 


 

23/03/17 – 5ª feira – 10h –  FAÇA E VENDA ! PÁSCOA ENCANTADA COM VITO E NORCAU PURATOS 

Profº Lourdes Diniz

R$ 5,00

Nesta aula você aprende desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnica especial para criar trufas e ovos mágicos e encantadores de diversos tipos: ovo de colher sensação de morango, ovo trufado pralinê de amendoim especialidade belga e deliciosas trufas insuflada. Técnicas de preparar 200 trufas por hora. Brinde lista de preços dos ovos.

 


 

24/03/17 – 6ª feira – 10h –  AULA DE OVOS ARTÍSTICOS COM CHOCOLATES  BEL  

Profº Vera

R$ 5,00

Nesta aula transformaremos um ovo de páscoa em uma linda cesta, como opção para se presentear. Usaremos várias técnicas, venha se aperfeiçoar.

 


 

 

24/03/17 – 6ª feira – 14h –  OVOS DE COLHER, OS MAIS FAMOSOS   

Profº Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Venha aprender a fazer estes deliciosos ovos de colher que não podem faltar em seu menu de opções n: ovo de páscoa alpino cremoso, ovo bem casado, ovo churros, dicas de embalagens, montagem, decoração, conservação, pesagem da casca e vendas. Esperamos por você!

 


 

25/03/17 – sábado  – 10h –  ESPECIAL DE PÁSCOA     

Profº Maria Macedo

R$ 20,00

Trufas diversas, pirulitos decorados, cupcake, ovo de páscoa invertido e mini ovos de colher. E mais bombons recheados , tudo para incrementar sua páscoa.

 


 

27/03/17 – 2ª feira  – 14h – FESTIVAL CUPCAKES PARA A PÁSCOA  MIX      

Profº Laura Tânia

R$ 5,00

Será feita uma massa maravilhosa que leva o preparado de panetonemix e  lindas modelagens de coelhinhos feitos passo a passo.

 


 

28/03/17 – 3ª feira  – 14h – COLOMBA PASCOAL      

Profº Sandra Ozéas

R$ 20,00

Você irá aprender a fazer um dos produtos mais consumidos nessa época, usando os deliciosos chocolates! Maravilhosa Colomba Pascoal, uma massa fácil e deliciosa, que sai do forno recheada e várias opções de cobertura. Várias dicas de recheios, cálculo de custo, preço de venda e dicas de embalagens.

 


 

 

29/03/17 – 4ª feira  – 10h – PÁSCOA COM VITO E NORCAU, FAÇA E VENDA      

Profº Lourdes Diniz

R$ 5,00

Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: ovo de colher de pão de mel , ovo recheado e decorado com transfer e ovo e bombom trufado, tradicional, mesclado e crocante. Uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa incrível oportunidade e tenha uma páscoa encantadora!  Brinde: lista de preços dos ovos.

 


 

30/03/17 – 5ª feira  – 14h – OVOS COM A HARALD       

Profº Maurício Torres

R$ 5,00

Lindo ovo tigresa e ovo de colher com creme de amendoim. Não perca!

 


 

31/03/17 – 6ª feira  – 14h – QUERIDINHOS DA PÁSCOA … OVOS DE COLHER COM ALISPEC      

Profº Nãna Traini

R$ 5,00

Os melhores ovos de colher nos sabores: maracujá, tipo farinha láctea, leite em pó com creme de avelã e palha italiana. E ainda dicas sobre tipos de chocolate, como derreter corretamente, choque térmico e validades. Não perca ! Aula com entrega de certificado Alispec

 


 

mensagem-pascoa

 

Informações importantes:

  • Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
  • Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
  • Somente 30 alunas (os) por aula.
  • As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas.
  • As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone.
  • Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
  • É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar.
  • Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso.

Acesse :www.lapadoces.com.br

WhatsApp: (11) 96179-8888

A Lapadoces agradece sua preferência






Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603
contato@lapadoces.com.br

2016, Lapadoces.
Todos os direitos reservados.
Encontre grande variedade de produtos em um único lugar!
Oferecemos grande variedade de produtos e o que há de mais moderno no setor de artigos para festas e decoração com preços competitivos e atendimento diferenciado.