PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – OUTUBRO 2016 · Lapadoces
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – OUTUBRO 2016


PROPAGANDA PÉ DE MOÇA 1 - SITE

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As inscrições são feitas antecipadamente na loja.

Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

 

 


 

 

26/09/16 – 2ª feira – 14h – BAKE OFF BRASIL 2015 – BISCOITOS DECORADOS   

Profª Michael Bake Off Brasil 2015

R$ 20,00

Nesta aula você aprende as técnicas para o preparo de biscoitos decorados, com o Michael do Bake Off Brasil 2015.

 


 

27/09/16 – 3° feira – 14h – AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA BISCOITO 

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Lindos biscoitos decorados para festas e para o natal: minions, Frozen (Elsa e Ana) , Peppa e George e lindos biscoitos natalinos . Saiba como assar de forma correta, faze-lo com palito, decoração com pasta de açúcar, decoração com glacês, noções de embalagens, vendas, custo e lucro. O foco desta aulasão as decorações, receitas de massas e detalhes ficarão em apostila . Espero por vocês!!!

 


 

28/09/16 – 4° feira – 14h – TRUFAS FINAS   

Profª Sandra Ozéas

R$ 20,00

Venha aprender a fazer trufas diferenciadas para festas e comemorações especiais. Trufas surpresas combinando dois sabores e as lindas trufas boleadas e banhadas. Vamos montar também um delicioso bolo trufado , muitas dicas e idéias para bolos e tortas . Não perca!!!

 


 

29/09/16 – 5° feira – 10h – DELÍCIAS DE CHOCOLATES DONA JURA: ESPECIAL DIAS DAS CRIANÇAS   

Profª Kátia Oliviera

R$ 5,00

Saiba como fazer deliciosos cupcakes com coberturas , brigadeiro e chocolate quente, tudo para divertir as crianças! Vem…você não pode perder!!!   

 


 

30/09/16 – 6° feira – 14h – BOLO NO POTE   

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Delicioso bolo no pote com recheios : doce de leite ninho, prestígio, brigadeiro e outros recheios em apostila . Não perca esta aula com a professora Maria Macedo , dicas e lucro certo!   

 


 

03/10/16 – 2ª feira -14h – DECORAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS CARBER

Profº Empresa

R$ 5,00 

Cesta de delícias, sugestões para decoração de mesa para festas infantis. Aula semi prática. E conheça novas formas para embalar trufas e bombos.

 


 

04/10/16 – 3ª feira – 14h – NAKED CAKE 

Profª Fátima Alves

R$ 20,00 

Naked Cake grande tendência no Brasil, bolo de andar para casamento e ocasiões especiais. Bolo pelado, aprenda tipos de massas, recheios adequados, montagem entre andares e decorações. Imperdível!!!

 


 

05/10/16 – 4° feira – 14h – BOLO E CUPCAKE DA PRINCESA SOFIA ALISPEC

Profª Nãna Traini

R$ 5,00 

Nesta aula, cupcake com a massa lilás que sai recheado do forno com leite condensado e bolo boneca com recheio de passatempo, decorado com bico de confeitar e chantininho. Aula show, não perca!!! Aula com entrega de certificado.    

 


 

06/10/16 – 5ª feira – 14h – CHOCOLATERIA COM A HARALD PARA INICIANTES

Profº Maurício Torres

R$ 5,00

Aprenda a diferença entre coberturas e chocolates, a têmpera correta, produtos para o faça e venda (pirulitos, bombons e muito mais), durabilidade e noções de preço de venda.


 

07/10/16 – 6ª feira – 14h – FAÇA E VENDA PANETONES  E CHOCOTONES  

Profª Cláudio Mechetto 

R$ 20,00

Prepare-se para faturar neste fim de ano. Nesta aula será ensinado: massa, fermentação, processo básicos de fermentação, conservação, tempo de assar, recheios que mais combinam para comercializar, dicas de produção, vendas e embalagens. Tem algo melhor do que oferecer para seu cliente, familiar ou amigo, feito artesanalmente por você? Não perca, esperamos por você! (aula das 14h às 17h)

 


 

08/10/16 – sábado – 10h – TRUFAS E PÃES DE MEL    

Profª Maria Macedo

R$ 20,00 

Nesta aula com a professora Maria Macedo você aprenderá as saborosas trufas , pães de mel com recheios divinos , trufacone e bombons de morango . Não perca , aula com dicas para um lucro certo!

   


 

10/10/16 – 2ª feira  – 14h – MACARONS  

Profª Sandra Ozéas

R$ 20,00

Venha desenvolver os segredos dos chiquérrimos Macarons . A diferença entre os marshmallows e dicas de como assar no seu forno comum em casa. Nessa aula faremos duas massas, sendo uma de chocolate e muitas sugestões de recheios para que você combine cor dos seus delicados macarons com sabores e recheios. Não perca essa oportunidade!    

   


 

11/10/16 – 3ª feira – 14h – BOLO DE ANDAR COM TÉCNICAS COM CHANTILY   

Profª Fátima Alves

R$ 20,00

Bolo de andar com cobertura em chantily e cascatas de rosas, aprenda a fazer  massa, recheio e decoração em chantili e flores de açúcar.

 


 

13/10/16 – 5° feira – 14h – ESPECIAL DE BOLO COM A MAVALÉRIO

Profº Silvia Branconaro

R$ 5,00

Bolo mousse em camadas, decorado com lindas flores usando bico russo. Trabalharemos com chantininho e glacê real. Não fique de fora!!!


 

15/10/16 – sábado – 10h – MAÇAS DECORADAS – BAKE OFF BRASIL   

Profº Michael

R$ 20,00 

Aprenda  a fazer passo a passo alguns tipos de maçãs decoradas. Tendência no mercado.      

 


 

18/10/16 – 3ª feira – 14h – FÁBRICA DE BOLOS DA VOVÓ – FÇA E VENDA

Profº Fátima Alves

R$ 20,00 

Os famosos bolo da vovó, que tem ganhado espaço transformado em investimento. Bolos com massas fofas e amanteigadas e sabor tradicional, bolo na marmita e no pote, vendas e embalagens.

 


 

20/10/16 – 5ª feira – 14h – AULA ESPECIAL , FAÇA 1500 SALGADOS    

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Com uma técnica rápida e prática criada pelo professor Cláudio Mechetto, faça 1.500 salgados por dia sem o uso de maquinário ! Para salgados fritos de festas e tradicionais, são eles : coxinha sensação de frango, croquetes de carne, bolinhas de queijo e risólis, com massas que derretem na boca. Dicas de frituras corretas, empanar de forma correta, congelamento, conservação, custo e vendas. Imperdível!!!  (aula das 14h as 17h)


 

21/10/16 – 6ª feira  – 10h – PANETONES DECORADOS E RECHEADOS DONA JURA 

Profª Kátia Oliveira

R$ 5,00

O Natal está chegando , saia na frente fazendo panetones recheados e decorados. Nessa aula você irá aprender receheios diversos e decorações para customizar seu panetone, trabalhando com granulados, fondant e pasta americana. Com a Chef Kátia Oliveira.

 


      

22/10/16 – sábado  – 10h – LUCRE COM DECORAÇÕES PARA FESTAS DE 15 ANOS

Profª Aurora

R$ 20,00

Decoração em 3 temas : clássico, romântico e musical. Aprenda decorar a festa com balões, montagem da mesa, bolo fake tudo passo a passo e muito prático.

 


 

24/10/16 – 2ª feira – 14h – DOCINHOS MODELADOS MAGO

Profª Elisabeth Teodoro

R$ 5,00

Com a designer da empresa Mago, Elisabeth Teodoro aprenda toda a técnica de como rechear e modelar lindos bichinhos (ursinho, leão, entre outros). E ainda como utilizar de maneira correta os maravilhosos produtos Mago.

 


 

25/10/16 – 3ª feira – 14h – RUFFLED CAKE – NOVA TENDÊNCIA   

Profº Fátima Alves

R$ 20,00 

Bolo de babados em pasta americana e massa elástica , com visual encantador, com rosas feitas em papel arroz.


 

26/10/16 – 4ª feira – 14h –  KIBE E QUICHE VIGOR

Profª Empresa

R$ 5,00

Aprenda a fazer deliciosas tortas e quiches com a linha Vigor Food Service. Kibe de forno recheado com requeijão e quiche de abóbora com carne seca e sour cream.

 


 

27/10/16 – 5ª feira – 14h  – BRIGADEIRO HARALD SHOW  

Profª Maurício Torres

R$ 5,00

A Harald proporcionará uma  aula semi-prática de brigadeiros e variações de sabores tradicional e gourmet. Muitas dicas e apresentação dos produtos da marca.   

 


 

28/10/16 – 6ª feira – 13h  – CONQUISTE CLIENTES COM PANETONES DOCES E SALGADOS 

Profª Sandra Ozéas 

R$ 20,00

Que tal você fazer seus próprios panetones nesse Natal??? E ainda inovar com recheios salgados, como: calabresa e provolone, azeitonas ervas e parmesão e muitos outros que seu paladar quiser, inclusive os tradicionais de frutas e chocolate.  Massa deliciosa, sabor neutro e fácil de fazer, você vai poder montar os panetones em vários tamanhos e até em formato de cupcakes para a mesa do Natal. Produto com ótimo retorno no Faça e Venda, para você produzir o ano todo. Sugestões de embalagem e cálculo de custo. Não perca! ( OBS. ESTA AULA COMECARÁ AS 13H).

 


 

29/10/16 – sábado – 14h – BEM CASADO E CUPCAKE   

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Tradicionais lembrancinhas para casamentos e eventos: os saborosos Bem Casados, Bem Nascidos e Bem Vividos. Dicas de como deixar “sem cheiro de ovo”. E ainda os lindos e deliciosos cupcakes .Imperdível!!!

 


 

 

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As inscrições são feitas antecipadamente na loja.

Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P. – tel. 3611-7603

Informações importantes:

Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.

Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.

Somente 30 alunas (os) por aula.

As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas.

As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone.

Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.

É tolerado um atraso de 15 minutos, favor avisar.

Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso.

* As imagens dos cursos são meramente ilustrativas.

 

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