PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – FEVEREIRO 2017 · Lapadoces
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – FEVEREIRO 2017


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.

Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

 


 

03/02/17 – 6ª feira – 14h – ESPECIAL DE OVOS ARTÍSTICOS COM CHOCOLATES BEL 

Profª Vera

R$ 5,00

Nessa aula será ensinado a transformar um lindo ovo de páscoa em um coelhinho, usando várias técnicas para serem usadas em outros ovos. E ainda conheça a linha da Bel chocolates. Não fique de fora, esperamos por você!!!

 


 

06/02/17 – 2ª feira – 14h – ESPECIAL FAÇA E VENDA PARA A PÁSCOA

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Pães de mel para a páscoa e suas variedades de utilização. Bolo bombom pão de mel, ovo pão de mel e o delicioso pão de mel recheado e decorado com transfer ou película comestível. Dicas de conservação, decoração, embalagem, lucro, custo e venda. Imperdível para faturar nesta páscoa!

 


 

07/02/17 – 3ª feira – 14h – BOLO OVO DE PÁSCOA 

Profª Fátima Alves

R$ 20,00

Lindo bolo ovo de páscoa e ovo de páscoa com acabamento em transfer e papel de arroz. Com deliciosos recheios de chocolate das grandes confeitarias!

 


 

08/02/17 – 4ª feira – 14h – AULA DE DECORAÇÃO DE MODELAGEM PARA PÁSCOA MAGO

Profª Rubens Lima 

R$ 5,00

Venha com a mago, aprender várias decorações para páscoa. Com essas decorações você poderá utilizar em seus bombons, ovos de páscoa, pão de mel, docinhos modelados, bombons, cupcakes, bolos, modelagem especialmente para páscoa. Dicas de corantes e o uso do CMC. Conheça os produtos da empresa Mago.

 


 

09/02/17 – 5ª feira– 14h – AULA SORVETES MARVI 

Profª Fátima Gianoce

R$ 5,00

Sorvete de massa e picolé. Picolé recheado e coberto com chocolate e uma nova apresentação do seu geladinho. Não perca tempo, ganhe dinheiro ou contente a sua família.

 


 

11/02/17 – sábado – 10h – PÃO DE MEL E BOLO NO POTE 

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Excelente aula para lucrar o ano todo! Pães de mel decorados e recheados com dicas de embalagens e ainda os maravilhosos bolos no pote, lucro certo! Aula com muitas dicas. Não perca!!!

 


 

13/02/17 – 2ª feira– 14h – ESPECIAL BOLO BRIGADEIRO DE BATEDEIRA MAVALÉRIO 

Profª Silvia Branconaro

R$ 5,00

Nessa aula será ensinado a aplicar de forma fácil , granulados na lateral dos bolos e o delicioso brigadeiro de batedeira , onde será enrolado em alta produção e sem sujeira.   

 


 

14/02/17 – 3ª feira– 14h – AULA PRÁTICA DE BICOS RUSSO   

Profª Fátima Alves

R$ 50,00

Saiba fazer flores para decorar bolos , doces e cupcakes. Técnica de confeitar e coberturas. Cobertura especial de chantininho, glacêreal e cobertura amanteigada . Trazer para aula bicos russos, avental, papel toalha, bolo de isopor 20 cm diâmetro e saco descartável.

 


 

15/02/17 – 4ª feira– 14h – OVOS RECHEADOS COM A BWB   

Profª Augusta

R$ 5,00

Nesta aula você aprende e conhece as diferentes formas para chocolates BWB. Dicas de como fazer ovos recheados, decorados, validade e vendas . Não fique de fora de mais uma aula incrível!!!

 


 

16/02/17 – 5ª feira– 10h – OVO BICOLOR E VERRINE HARALD 

Profª Maurício Torres

R$ 5,00

Com a qualidade dos produtos Harald, em uma aula descontraída aprenda a fazer e lucrar. Serão apresentados Ovo Bicolor Crocantee Verrine com Mousse de Chocolate e Pimenta. No término da aula haverá a degustação de sorteios.   

 


 

16/02/17 – 5ª feira – 14h – FESTIVAL DE EMPADAS E QUICHES SALGADAS E DOCES

Profª Maurício Torres

R$ 20,00

Deliciosas massas e recheios: lorraine, frango e alho poró, palmito cremoso, abobrinha com peito de peru , maçã com canela-passas-nozes e outros sabores também em apostila. Os feitos em aula serão degustados e demais serão explicados em aula.     

 


 

17/02/17 – 6ª feira– 10h – OVOS DE PÁSCOA NO POTE 

Profª Nãna Traini

R$ 5,00

Não pense na crise, venha aprender a fazer ovos de páscoa no pote!!! Excelente opção para vender e presentear, custo baixo e fácil de fazer. Deliciosos sabores: Ninho com Morango, Oreo e Brigadeiro Dois Amores. Não fique fora dessa!!! Aula com certificado.   

 


 

17/02/17 – 6ª feira– 13h30 – PROGRAMAÇÃO PARA PÁSCOA 

Profª Nãna Traini

R$ 20,00

Comece a se programar para a páscoa e saia na frente para garantir uma renda extra. Saiba como derreter corretamente o chocolate, a dar o choque térmico, as temperaturas corretas, a fazer misturas de chocolates para ter os ovos mais resistentes ao calor. A embalar ovos e bombons de maneira prática e rápida, a armazenar, validade e preços de venda. Rechear as cascas para ter o peso certo e não ter prejuízo, ovos para comer de colher e bombons com validade de 60 dias. Os mais famosos: chokito, bicho de pé, kinderbueno, charge, ninho, óreo, laka, e toffe. Todos os recheios em apostila e vários feitos em aula. Não fique de fora!!!   

 


 

18/02/17 – sábado – 10h – DECORAÇÃO PARA CHÁ DE BEBÊ 

Profª Aurora

R$ 20,00

Saiba como montar lindas mesas, painel e o bolo de fraldas para menino ou menina. Faça você mesmo gastando pouco!  Aula passo a passo.   

 


 

21/02/17 – 3ª feira– 14h – BOLO VIGOR  

Profª Empresa

R$ 5,00

Lindos e saborosos bolos decorados com produtos Amélia . Muitas dicas com os produtos Amélia – Vigor!   

 


 

22/02/17 – 4ª feira– 10h – OVOS PARA COMER DE COLHER COM BALAS DE COCO   

Profª Nãna Traini

R$ 5,00

Venha conferir a mais nova sensação! Ovo recheado com beijinho de colher e decorado com as sensacionais balas de coco recheadas de brigadeiro. Aprenda a fazer as balas de coco que não vão ao fogo, Fáceis de fazer, custos baixos e simplesmente deliciosos. Não perca!!! Aula com certificado.    

 


 

22/02/17 – 4ª feira– 14h – FAÇA E VENDA OVOS ARTESANAIS    

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Nesta páscoa fature com uma renda extra com ovos artesanais ou até mesmo dicas para chocolataria para o ano todo. Aprenda derretimento, temperagem correta, armazenamento, utilização correta das formas para preparar as cascas. Ensinaremos ovos: trufado, mesclado, também embalagens, custo e vendas. Não perca e prepare-se para esta época imperdível!!!     

 


 

23/02/17 – 5ª feira– 14h – PÁSCOA É COM A CARBER    

Profª Empresa

R$ 5,00

Participe desta aula semi prática com excelentes dicas com os produtos da empresa Carber Embalagens! Cestas para páscoa, caixas para chocolates caseiros, cacho de uva e mais embalagens para ovos, colônias e chocolates.     

 


 

24/02/17 – 6ª feira– 10h – BOLO DRIP CAKE MIX    

Profª Daniela

R$ 5,00

Venha aprender a fazer esse bolo da moda ! Bolo em pasta americana com técnica da cobertura em uma só aula: glacê real, bola do sorvete realista e cobertura em pasta americana. Aula imperdível!!!     

 


 

24/02/17 – 6ª feira– 14h – OVO TRIPLO E PIRULITOS HARALD    

Profª Maurício Torres

R$ 5,00

Busca qualidade e facilidade para trabalhar com chocolate e lucrar na páscoa? Então a Harald proporciona! Confira nesta aula, delicioso Ovo triplo de avelãs (ou outras oleaginosas) e pirulitos recheados para a páscoa. No término haverá degustação e sorteio.     

 


 

25/02/17 – sábado –  10h – OVOS DE COLHER, OVOS PERSONALIZADOS    

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Ovos recheados : brigadeiro, trufado, prestígio e dois amores . Novidade nesta aula, faremos ovos com aplique de papel de arroz personalizados.      

 


 

27/02/17 – 2ª feira –  14h – DOCINHOS FINOS    

Profª Fátima Alves

R$ 20,00

Aula de docinhos finos feitos com chocolates. A moda agora é docinhos na casquinha de chocolate: panelinha, xicara com pirex, caixinhas, vasinhos, brigadeiro, coração, concha, copinho mini bolo, cupcake, coração e trufa gota. As trufas com recheios de chocolate, ferrerorocher, brigadeiro, prestígio, bicho de pé, mousse de maracujá, brigadeiro de churros, paçoca e muito mais.      

 


 

 

Informações importantes:

  • Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
  • Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
  • Somente 30 alunas (os) por aula.
  • As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas.
  • As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone.
  • Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
  • É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar.
  • Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso.

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