PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – MAIO – 2019 · Lapadoces
Diversos produtos em promoção. Visite nossa loja e confira.
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP - Ver rotas
Tel.: (11) 3611-7603
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – MAIO – 2019


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

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08/05– 4ª Feira – 10:00h – R$ 5,00 – Prof.ª Vera Colonia – MARVI –ESPECIAL DE BOLOS PARA O DIAS MÃES COM A MARVI. Nessa aula faremos a massa, o recheio e uma linda decoração para o dia das mães, usando nossos produtos de confeitaria. Venham se encantar com essa linda aula, espero vocês!


 

08/05 – 4ª Feira – 14:00h – R$ 20,00 – Prof.ª Vera Colonia – ESPECIAL DE BOMBONS ESTRUTURADOS NO PALITOS E MODELADOS EM FORMATO DE ROSAS PARA O DIAS DAS MÃES – Ensinarei como estruturar no palito, fazer o chocolate Plástico, e a modelar lindas Rosas. Excelente opção para um faça e venda no dia das mães e Namorados.


 

09/05 – 5ª Feira – 14:00h- R$ 20,00 – Prof.ª Fátima Alves –  MARMITINHAS FIT – Aula Prática de marmitas fitnnes, veganas, vegetarianas e lowcarb marmitas , saladas e frutas no pote, caldos, cremes e café da manhã, como produzir as preparações e elaborar pratos, pontos corretos de cocção, utensílios, higienização de verduras, frutas, legumes e saladas, preparações  de temperos,higienização de ambientes, compra, venda, embalagens, cardápio, armazenamento, prazo de validade, abordagem do cliente.Prof. formada em técnica de nutrição e dietética.


 

10/05 – 6ª Feira – 14:00h – R$ 20,00 –Prof.º Cláudio Mechetto–FAÇA E VENDA-Massas folhadas e seus segredos: folhado básico/ folhado rápido. Aprenda a aplicação em salgados e massa folhada aplicada em doces. Espero por vocês!


 

13/05 – 2ª Feira – 14:00h – R$ 5,00 – Prof.ªNãnaTraini – CHOCOLATES ERÓTICOS PARA O DIA DOS NAMORADOS COM ALISPEC – Apimente suas vendas com chocolates eróticos recheados nos sabores: trufa de catuaba, amarula e morango com champanhe. Diferentes apresentações e sugestões de embalagens.Aula com entrega de certificado.Não perca!


 

14/05 – 3ª Feira – 14:00h – R$ 20,00 – Prof.ª Lígia Binelli – ESPECIAL DE CESTAS PARA O DIA DOS NAMORADOS – Nesta aula faremos cesta de café da manhã, cesta romântica e uma opção sexy. Tudo com cardápio e opções de venda. No final iremos sortear uma linda cesta. Não perca!


 

15/05 – 4ª Feira – 13:30h – R$ 70,00 – Prof.ª Vera Colonia – OFICINA DE BOLACHAS DECORADAS – Nessa aula prática vou ensinar como preparar a massa, cortar e assar as bolachas de forma correta. Vamos trabalhar com glacê real, nos pontos corretos para se fazer o vitral cookie, pontos de contorno e pasta americana. Venham se profissionalizar fazendo lindos trabalhos. Espero por vocês!


 

16/05 – 5ª Feira – 09:30h – R$ 5,00 – Prof.º Maurício Torres – PRESENTES QUE AQUECEM O CORAÇÃO COM A HARALD - A Harald traz combinações deliciosas, dando a oportunidade para lucrar ou presentear. Participe desta aula e aprenda: pão de mel gianduia e trufa de damasco com amêndoas.


 

16/05 – 5ª Feira – 14:00h – R$ 20,00 – Prof.º Maurício Torres – SALGADINHOS ESPECIAIS ASSADOS – Salgadinhos que enchem os olhos e se desmancham a cada mordida! Massas e recheios deliciosos, práticos e lucrativos. Faremos em aula: mini pão de batata recheado, esfiha úmida, tulipa de cani e almofadinhas de abóbora com camarão ou carne seca.


 

17/05 – 6ª Feira – 10:00h – R$ 20,00 – Prof.ªRubens Texeira– QUER FAZER SALGADINHOS PARA ATENDER A DIFERENTES ENCOMENDAS– Venha aprender com o Chef Rubens o passo a passo de uma receita de sucesso. Será uma grande oportunidade para fazer e vender: coxinha; bolinho de carne; rissole; bolinho de salsicha; kibe; bolinho de carne seca e de ovo. (Também no formato mini). Técnicas de congelamento, fritura e aquecimento. Tudo com o padrão de qualidade, sabor e lucratividade.


 

17/05 – 6ª Feira – 14:00h – R$ 20,00 – Prof.ª Sandra Ozéas – PÃES SALGADOS - Tortano de calabresa, Brioche de passas (Kouglof), Pain de Jamon. Aula com 3 massas deliciosas e salgadas. Misturas de sabores e texturas de massas macias por dentro e crocantes por fora. Dicas para ponto certo da massa e variações de sabores. Surpreenda seus clientes e familiares com deliciosas receitas. Sugestões de embalagens e cálculo de custo. Não perca!


 

18/05 – Sábado –9h as 17h – Prof.ª Fátima Alves – R$ 130,00CURSO INTENSIVO DE PASTA AMERICANA.Aula prática de pasta americana, curso intensivo desvendando os segredos de como trabalhar com pasta americana.Aprenda a fazer pasta americana, massa elástica, pasta para flores, cola para pasta, bolo cenográfico, drapeados, selagem do bolo, como aplicar a pasta no bolo, massa,recheio, calda e cobertura.


 


20/05 –2ª Feira – 14:00h- R$ 20,00 – Prof.º Mazinho – CHEESECAKE NO POTE – Foco, faça e venda Cheesecake que não vai ao forno. Imperdível!


 

21/05 – 3ª Feira – 10:00h – R$ 20,00 – Prof.ª Vera Colonia –ESPECIAL DE DOCES DE LEITE EM PÓ. Nessa aula, ensinarei de forma prática, como fazer a massa, modelar lindas frutinhas, e a pintar a mão, maçãs, bananas, morangos entre outras. Venham se encantar com essa novidade que nunca sai de moda.


 

21/05 – 3ª Feira – 14:00h – R$ 20,00 – Prof.ª Chef. Rubens Texeira–VENHA APRENDER A FAZER UMA DELICIOSA QUICHE LORRAINE E OUTROS SABORES. Faremos em aula todo o preparo da massa passo a passo com os respectivos recheios, iremos falar dos tipos de massas levanto em conta a durabilidade e como armazenar.


 

22/05 – 4ª Feira – 9h as 17h – Prof.ª Fátima Alves – R$ 130,00 – AULA PRÁTICA DE BICOS DE CONFEITAR – Em uma única aula aprenda a decorar, fazer, rechear, nivelar e decorar bolos. Bolo decorado com papel arroz personalizado. Você vai aprender a decorar com perfeição, esta aula será um ponto de partida para suas vendas. Faremos mais de 40 pontos: cesta, babado, pitanga, folha, concha, plissado, trança da Frozen, rosas, rosetas, colunas, zig-zag e muitos mais. Saiba como deixar o chantilly no ponto certo, a tingir seu chantilly, a fazer o chantininho. Você irá ganhar todo o material para a aula e mais um delicioso Coffee Break. Aula com entrega de certificado, com limite de 15 alunos (as), brindes e sorteio.


 

23/05 – 5ª Feira – 14:00h – R$ 5,00 – Prof.ªNãnaTraini – AULA PARA BOLEIRAS INICIANTES COM ALISPEC - Tenha uma profissão e ganhe dinheiro fazendo bolos. Aprenda a fazer massa tipo pão de ló fofinha, fácil e econômica. Recheio na textura correta no sabor de Dadinho, alisar e decorar o bolo com chantilly. Aula com entrega de certificado.


 

24/05 – 6ª Feira – 14:00h – R$ 5,00 – Prof.ª Lígia Binelli – BOLO ROMÂNTICO COM A JUNCO – Bolo em formato de coração e super romântico com os produtos Junco. Ensinaremos o passo a passo e o tingimento certinho do tom vermelho.


 

25/05 – Sábado – 10:00h – R$ 20,00 – Prof.ª Maria Macedo – AULA ESPECIAL, BOLO NO POTE - Aula com os 6 recheios mais vendidos: leite ninho com morango, trufado, brigadeiro, churros, prestígio e um recheio neutro. Mais recheios em apostila e também 1 bolo decorado.


 

27/05 – 2ª feira – 14:00h – Profª Marlene Faccioli – R$ 20,00 –AULA ESPECIAL – FAÇA O BOLO DA MARSHA E O URSO – Um bolo comrecheio de trufas ao rum e uma linda decoração dos personagens do desenho com pasta americana – passo a passo.


 

28/05 – 3ª Feira – 10:00h – R$ 5,00 – Prof.º Solange Piagge – AULA DELICIOSA DE DOCES PARA FESTAS – A Áurea trouxe com exclusividade para a loja Lapa Doces uma aula deliciosa de doces para Festas. Nessa aula a Chef Solange Piagge fará uma cestinha de Coco recheada com doce de leite e chocolate e um Brownie de chocolate com doce de leite. Venha participar dessa aula deliciosa.


 

28/05 – 3ª Feira – 14:00h – R$ 20,00 – Prof.ºCláudio Mechetto – AULA PARA BOLEIRAS -COBERTURAS PARA BOLOS-Aprenda: merengues e seus segredos / Chantilly estabilizado, Chantininho/ Buttercream. Faremos pontos de decoração para mostrar a potencialidade das coberturas. Não percam e aprendam coberturas irresistíveis.


 

29/05 – 4ª Feira – 10:00h – R$ 5,00 – Prof.ª Clara – BOLO COM CRISTAIS BRILHANTES HULALÁ – Nessa aula técnica inédita com cristais feitos de gelatina que resiste ao calor. Aula completa com massa, recheio e decoração.


 

29/05 – 4ª Feira – 14:00h – R$ 20,00 – Prof.ª Rodney Caco – BOLO DE 2 ANDARES, PARA FESTA JUNINA – Nessa aula teremos sabores especiais de milho tanto na massa e no recheio. Técnicas de montagem e decoração. Aula Completa!


 

30/05 – 5ª Feira – 10:00h – R$ 20,00 – Prof.ª Augusta Nani – FESTIVAL DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS – Faremos bolo de coco, brigadeiro e de leite ninho com sugestões de vendas.


 

30/05 – 5ª Feira – 14:00h – R$ 5,00 – Prof.ª Augusta Nani – SUPER FAÇA E VENDA BWB - Chocolates eróticos para o dia dos namorados com a BWB, várias sugestões. Não perca!


 

31/05 – 6ª Feira – 10:00h – R$ 20,00 – Prof.ª Ingrid Oliveira – INTRODUÇÃO À CONFEITARIA VEGANA – Venha conhecer um pouco mais sobre o veganismo e aprender detalhes básicos para realizar doces sem ingredientes de origem animal.


 

31/05 – 6ª Feira – 14:00h – R$ 20,00 – Prof.ª Maria Macedo – PÃES DE MEL, TRUFAS E TRUFACONE – Venda o ano todo, os melhores e saborosos pães de mel, as mais deliciosas trufas e de quebra a melhor trufacone. Venha e confira!


 

Informações importantes:

• Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
• Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
• Somente 30 alunas (os) por aula. Com limites reduzidos em aulas práticas.
• As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas.
• As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone, e-mail, whatsapp ou redes sociais. 
• Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
• É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar.
• Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso. 
• Cartão fidelidade , participe de 5 cursos e ganhe automaticamente um curso de R$ 5,00 
• Eventual casos omissos neste regulamento e dúvidas serão solucionados pelo núcleo de cursos Lapadoces, cuja decisão é soberana e irrecorrível.

Acesse :www.lapadoces.com.br / WhatsApp: 11 9 6179-8888
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