“PROGRAMAÇÃO DE CURSOS PARA O MÊS DE MAIO DE 2016 · Lapadoces
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603
“PROGRAMAÇÃO DE CURSOS PARA O MÊS DE MAIO DE 2016


SALA PARA CURSOS LAPADOCES

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As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – tel. 3611-7603

 


 

03/05/16 – 3ª feira -10h – BOLOS E BOMBONS HARALD

Profº Maurício Torres

R$ 5,00 – o valor pago na inscrição será devolvido em mercadorias após a aula

Deliciosos bombons diet da vovó e um bolo para comemorar com a Mamãe. Apresentação dos produtos Harald e muitas dicas para o dia das mães e o dia a dia.

 


 

03/05/16 – 3ª feira – 14h – BROWNIE HARALD

Profº Maurício Torres

R$ 5,00 – o valor pago na inscrição será devolvido em mercadorias após a aula

Brownie para presentear e saborear. E mais requinte (docinhos de Chocolate em Camadas) para acrescentar em sua lista de delícias! Não perca esta aula, o professor Mauricio dará muitas dicas.

 


 

04/05/16 – 4ª feira – 14h – MODULO DIA DAS MÃES CROMUS 

Profº Empresa

R$ 5,00 – o valor pago na inscrição será devolvido em mercadorias após a aula

Aprenda a fazer lindos pacotes e laços para embalagens para presente e caixas. Linda cesta manhã carinhosa, mini cesta mimosa, embalagem de coração e lindo bouquet de chocolate. A duração do curso demonstrativo é de 2 horas. O mínimo de alunos para que o curso seja ministrado é de 20 pessoas. Caso não corresponda ao número de alunas será cancelada.

 


 

05/05/16 – 5ª feira – 14h – CURSO ESPECIAL DE QUICHES, TORTAS AMANTEIGADAS E EMPADÕES

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Deliciosas massas, com recheios maravilhosos, massas diferenciadas como a de patê brisé recheios e coberturas que derretem na boca. Passo a passo nesta aula que será ensinado: empadão cremoso de frango, mini quiches provençais (deliciosa massa de manteiga e iogurte)  com recheio saboroso de cogumelos e queijos, tortas amanteigadas para fazer tamanho coquetel ou tamanhos maiores, quiche floretin (massa integral) , delicioso recheio de espinafre para quem gosta de algo mais light. Não perca! Dicas de tempo de forno, congelamento, temperatura, custo e vendas.

 


 

06/05/16 – 6ª feira – 14h – FESTIVAL CHEESE CAKE 

Profª Sandra Ozeas

R$ 20,00 

Venha aprender a fazer um delicioso creme de queijo e faça doces deliciosos no copinho, no bolo de pote ou mesmo em tortas. Variações de sabores no cheese cake gelado de paçoca com chocolate, cheese cake mesclado e cheese cake de frutas. Não perca!

   


 

07/05/16 – sábado – 10h – BALÕES

Profª Aurora

R$ 20,00

Aula prática com duração aproximada de 3 horas. Nesta aula a professora ensinará a fazer arcos, pêndulos, flores e um lindo jardim para festa infantil.  

   


 

10/05/16 – 3ª feira – 14h – BOLO CHÁ REVELEÇÃO COM ALISPEC 

Profª Nãna Traini

R$ 5,00 – o valor pago na inscrição será devolvido em mercadorias após a aula

Última tendência! Nesta aula será feita uma massa colorida , recheio colorido no sabor de morango e chocolate branco. Saiba como decorar o bolo especial que revela o sexo do bebe…muita decoração, você não pode ficar de fora dessa!

 


 

11/05/16 – 4ª feira – 14h – CONFEITARIA

Profº Fátima Alves

R$ 25,00

Ganhe dinheiro sem sair de casa, aprenda a decorar e fazer bolos com perfeição. Bolo decorado com papel arroz perolado. Saiba como fazer recheios instantâneos, bolos e caldas. Com a conclusão deste curso você pode receber o certificado,  mas para o recebimento será necessário que conclua as 4 aulas de confeitaria nos dias 11, 17, 24 e 31.  Pode-se fazer apenas um dos cursos se houver interesse.

 


 

12/05/16 – 5ª feira – 10h – BEM CASADOS COM A MAVALÉRIO

Profº Sílvia Branconaro

R$ 5,00 – o valor pago na inscrição será devolvido em mercadorias após a aula

Aula especial de bem casados tradicionais com casquinha açucarada. Nesta aula muitas dicas e sugestões de preços de venda . Imperdível!

 


 

13/05/16 – 6ª feira – 14h – PÃES ARTESANAIS 

Profª Sandra Ozéas

R$ 20,00

Nesta aula serão feitas massas de pães práticas, rápidas de fazer e deliciosas. Iremos fazer uma massa base que pode ser usada para doce ou salgado, uma massa integral e uma massa que você  pode usar para pães de ervas ou azeitona. Assim você pode fazer sua mesa de pães variados e com diversos tipos de recheios e coberturas, combinações de sabor e dicas para assar, rechear, embalar e vender. Não perca!

 


 

14/05/16 – sábado – 10h – CUPCAKES E BOLO 

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Uma aula sensacional! Com cupcakes com recheios e decorações diversas e ainda bolo sensação de morango com recheio de leite ninho.

 


 

17/05/16 –3ª feira – 10h – INTENSIVO DE CONFEITARIA: BICOS

Profª Fátima Alves

R$ 50,00

Você terá uma aula totalmente prática e seus bolos terão a decoração perfeita. Usaremos mais de 40 pontos, uma perfeição em decoração de bolos. TRAZER PARA ESTA AULA : avental, saco descartável, bicos: folha, serra, perlê e um bolo de isopor. Para esta aula apenas 12 alunas.

 


      

17/05/16 – 3ª feira  – 14:00h –  CONFEITARIA

Profª Fátima Alves

R$ 25,00 

Nesta aula a professora ensina como decorar lindo bolo boneca com chantily. Decoração: Barbie, Cinderela, Branca de Neve e Princesas . Com a conclusão deste curso você pode receber o certificado,  mas para o recebimento será necessário que conclua as 4 aulas de confeitaria nos dias 11, 17, 24 e 31.  Pode-se fazer apenas um dos cursos se houver interesse.

 


 

18/05/16 – 4ª feira – 14h – SOBREMESAS COM A VIGOR

Profº Empresa

R$ 5,00 – o valor pago na inscrição será devolvido em mercadorias após a aula

Deliciosa sobremesa. Petit gateau e brownie, não perca! Apresentação dos produtos da marca Vigor e muitas dicas.

 


 

19/05/16 – 5ª feira – 13:30h – SALGADOS ESPECIAIS

Profº Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Venha para este faça e venda imperdível de salgados especiais a serem comercializados em buffets, bares, cafeterias, quiosques, ou para receber amigos. Nesta aula faremos deliciosas e elaboradas massas de: salgados assados (esfihas, bauruzinhos, enroladinhos de salsicha), mini empadas com a técnica que não precisa mais de forminhas de alumínio e mini pastéis de forno. Em apostila mais de 5 receitas deliciosas de salgados de presente para vocÊ fazer e vender ! Dicas de comercialização, vendas, custos, fritura e congelamento.                                OBS: duração da aula aprox. das 13:30h as 17:00h.

 


 

20/05/16 – 6ª feira – 14h –  FESTIVAL DE TRUFAS PURATOS

Profª Lourdes Diniz

R$ 5,00 – o valor pago na inscrição será devolvido em mercadorias após a aula

As trufas mais vendidas , modeladas nas mãos, nas formas e insuflada. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter corretamente o chocolate, a trabalhar com as coberturas fracionadas no ponto certo. Trufas básicas : tradicional ao leite, branca, cereja, morango, sensação, napolitana e ainda técnica de insuflar e preparar mais de 100 trufas por hora. Dicas de como fazer o custo da receita, preço para venda e embalagens.

 


 

21/05/16 – sábado – 10h – DECORAÇÃO DE CESTAS PARA O DIA DOS NAMORADOS 

Profª Aurora

R$ 20,00 

Uma linda cesta romântica, sensual, de chocolate e também embalagens para garrafas e corações. Decorações para um dia especial, cheio de amor!

 


 

24/05/16 – 3ª feira – 14h – CONFEITARIA

Profª Fátima Alves

R$ 25,00

Aprenda como montar um bolo de andar. Lindo bolo decorado com rosas de açúcar para ocasiões especiais.  Com a conclusão deste curso você pode receber o certificado,  mas para o recebimento será necessário que conclua as 4 aulas de confeitaria nos dias 11, 17, 24 e 31.  Pode-se fazer apenas um dos cursos se houver interesse.


 

28/05/16 – sábado – 10h – TRUFAS DIVERSAS E BOMBONS  

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Trufas com vários recheios tradicionais e bombons de morango e uva . E ainda o delicioso morango no espeto.

 


 
31/05/16 – 3ª feira – 14h – CONFEITARIA  

Profª Fátima Alves

R$ 25,00

Belíssimo bolo pétalas de rosas! Quando corta o bolo, as pétalas das rosas saltam de dentro. Com a conclusão deste curso você pode receber o certificado,  mas para o recebimento será necessário que tenham concluído as 4 aulas de confeitaria nos dos dias 11, 17, 24 e 31.  Pode-se fazer apenas este curso se houver interesse.

 


 

CLIQUE NA IMAGEM E VEJA O ANÚNCIO DOS CURSOS

 

As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P. – tel. 3611-7603

Informações importantes:

Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
Somente 30 alunas (os) por aula.
As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas.
As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone.
Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
É tolerado um atraso de 15 minutos, favor avisar.
Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso.

* As imagens dos cursos são meramente ilustrativas.

 

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