PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – JANEIRO 2017 · Lapadoces
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – JANEIRO 2017


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.

Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

 


 

16/01/17 – 2ª feira – 10h – TÉCNICAS PARA CHOCOLATES HARALD

Profª Maurício Torres

R$ 5,00

A Harald ensina como trabalhar corretamente com chocolates e derivados. Aprenda a diferença entre eles, chocolates e coberturas. Toda técnica de derretimento, têmpera entre outros. Não perca e desde já comece sua fabricação para a páscoa!

 


 

17/01/17 – 3ª feira – 10h – OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES

Profª Lourdes Diniz

R$ 20,00

Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado , também bombons de licor e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo, como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para vendas.

 


 

18/01/17 – 4ª feira – 14h – BOLO DE VERÃO

Profª Fátima Alves

R$ 20,00

Bolo decorado com chantininho e com recheio de frutas e decoração de frutas de verão. Aula imperdível de verão!

 


 

19/01/17 – 5ª feira – 14h – AULA FAÇA E VENDA SALGADOS DE MASSA FOLHADA

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Especial faça e venda deliciosos salgados com massa folhada. Nesta aula o professor ensinará a produzir uma deliciosa massa folhada caseira, onde com ela você poderá produzir variadas delícias para sua confeitaria. Esfihas, folhadas, triângulos de queijo e presunto, almofadas de frango e mais, com esta mesma massa folhada produzida, você poderá utilizar para rechear bolos. Não perca esta super aula!

 


 

20/01/17 – 6ª feira– 14h – PULL-APART CUP CAKE PATRULHA CANINA ALISPEC

Profª Nãna Traini

R$ 5,00

Não deixe de participar , a mais nova tendência para as festas. Aprenda a fazer um bolo em formato de números, composto de cupcakes com recheio de napolitano e decoração da Patrulha Canina. Sensacional! Aula com entrega de certificado.

 


 

21/01/17 – sábado – 10h – BOLO NO POTE

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Bolo mousse de leite ninho com morango, abacaxi, trufado e brigadeiro. Uma ótima dica de venda para o finzinho deste verão. Não perca!

 


 

24/01/17 – 3ª feira– 10h – OVO TOCA DO COELHO CHOCOLATES BEL 

Profª Empresa

R$ 5,00

Sensacional aula da toca do coelho com chocolates Bel. Nessa aula imperdível, será ensinado a transformar um ovo de páscoa em uma linda toca do coelho. Venha se encantar com essa novidade e aumente suas vendas.

 


 

24/01/17 – 3ª feira– 14h – OVO DE PÁSCOA É COM A HARALD  

Profª Maurício Torres

R$ 5,00

Ovos de colher em meia casca com recheio cremoso e delicado. Dicas de sabores e finalização. Faremos em aula com degustação: casca lisa com mousse de maracujá e também crocante com trufa de café e amendoim. Aula sensacional!

 


 

26/01/17 – 5ª feira– 10h – OVO DE COLHER  

Profª Maurício Torres

R$ 20,00

Ovos recheados trufados e de colher, com dicas para outros sabores. Preparo, montagem e acabamento, também noções de valores. Faremos: ovo trufado com mini trufas e ovo de colher com creme de frutas vermelhas.

 


 

27/01/17 – 6ª feira– 14h – AULA BÁSICA DE CHOCOLATARIA PARA INICIANTES

Profª Sandra Ozéas

R$ 20,00

Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate. As diferenças entre os tipos nobre, fracionado e hidrogenado, quando você usa cada um deles. Maneiras de derretimento, as três formas para fazer a temperagem, como usar as formas para confecção de ovos e bombons, dicas de recheios, além de comercialização e embalagens, todas as informações necessárias. Ao final da aula você estará preparado(a) para iniciar sua páscoa. Não perca, vagas limitadas!   

 


 

28/01/17 – sábado – 10h – FAÇA E VENDA DECORAÇÃO DRIPPING CAKE

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Linda idéia de decoração de bolos para festas infantis corporativas e até para casamentos. Técnicas para bolos deliciosos, gelados, bem casados e o melhor decorados com muito bom gosto e muita guloseimas. Venha e invista com esta idéia!!!     

 


 

31/01/17 – 3ª feira– 14h – BOLO DE ROLO GELADO

Profª Fátima Alves

R$ 20,00

Bolo e mini bolo de rolo para lembrancinhas de casamento e bem casado de bolo de rolo. Aula imperdível!    

 


 

Informações importantes:

  • Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
  • Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
  • Somente 30 alunas (os) por aula.
  • As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas.
  • As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone.
  • Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
  • É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar.
  • Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso.

Acesse :www.lapadoces.com.br

WhatsApp: 9 6179-8888

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