PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – SETEMBRO 2017 · Lapadoces
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – SETEMBRO 2017


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888


 

02/09/17 – sábado – 10h – MINI CHEFS: AULA PRÁTICA DE BISCOITOS, PARA CRIANÇAS

Prof° Vanessa Bordezan – A professora Vanessa, além de culinárista é pós graduada em pedagogia.

R$ 30,00

Traga seu filho para aproveitar o sábado e colocar a mão na massa! Nesta aula as crianças irão aprender uma deliciosa massa de biscoito para poder lucrar com seu talento e até complementar o seu lanchinho da escola. Depois vamos para a melhor parte da aula, a parte da decoração, onde as crianças irão aprender a decorar biscoitos com técnicas em pasta americana, usando a criatividade para criar seus próprios biscoitinhos. Acreditamos que a vida é um eterno aprendizado por isso não deixem seu filho perder essa oportunidade de participar de uma aula criativa e divertida!

 


 

04/09/17 – 2ª feira  – 14h – DECORAÇÕES DIFERENCIADAS COM COBERTURAS BUTTERCREAM E CHANTILLY

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Vamos inovar? Decorações com flores, pontos de cestaria, rosas, alisar para que fique de forma uniforme, como transportar, como calcular, validade, pesos, custos, como tingir ao máximo a cor preta e a vermelha nestas coberturas, ponto correto de cobertura, tudo em apostila para fazer e treinar.

 


 

05/09/17 – 3ª feira – 10h – FESTIVAL DE TRUFAS AS MAIS VENDIDAS COM PURATOS 

Profª Lourdes Diniz

R$ 5,00

Aprenda a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente: trufa cone, trufa nas forminhas, modeladas nas mãos, no copinho feito com chocolate e trufa insulflada técnica de preparar mais de 200 trufas por hora. Apostila com mais de vários sabores de trufas, as mais vendidas entre elas: trufa de leite ninho. Aprenda a embalar, fazer o curso de receita, validade e como e onde comercializar.

 


 

05/09/17 – 3ª feira – 14h – FAÇA E VENDA, FESTIVAL DE COCADAS, BALA BAIANA, QUEBRA QUEIXO E PALHA ITALIANA

Profª Lourdes Diniz

R$ 20,00

Saia da crise, aprenda a fazer deliciosa cocada com variações de sabores: branca, maracujá, cereja, chocolate, morango, nozes, ameixa, abacaxi e frutas vermelhas. Bala baiana caramelada, quebra queixo e deliciosa palha italiana. Dicas de validade, como fazer o custo, preço para venda e embalagem.

 


 

06/09/17 – 4ª feira – 10h – FESTIVAL DE CUPCAKES COM CHOCOLATES BEL

Profª Vera Colonia

R$ 5,00

Nessa aula faremos uma massa maravilhosa de chocolate e uma ganache trufada para cobrir nossos Cupcakes. Espero por você!

 


 

11/09/17 – 2ª feira – 9h às 17h – OFICINA DE PASTA AMERICANA, BOLO DE ANDAR EM PASTA AMERICANA E BOLO FAKE 

Profª Fátima Alves

R$ 130,00

Aprenda a fazer um lindo bolo feito com pasta americana, massa elástica, pasta para flores, drapeados, laços, tingimento, mesclagem, bolo, recheios e coberturas, flores pérolas. Aula prática. Limite 12 alunas, faça já sua inscrição!

 


 

14/09/17 – 5ª feira – 10h – ESPECIAL DE CORAÇÕES COM CHOCOLATES BEL  

Profª Vera Colonia

R$ 5,00

Nesta aula será ensinado várias técnicas usando chocolates Bel. Desde colocar água nas coberturas, fazer a pasta para modelarmos lindas rosas, e muitas dicas em aula. Espero por você!

 


 

14/09/17 – 5ª feira – 14h – FESTIVAL DE BOLO BOMBOM COM A BWB 

Profª Augusta Nani

R$ 5,00

Deliciosos recheios trufados, mousse e prestigio. Com sugestões de preços e validade.

 


 

15/09/17 – 6ª feira – 14h – BISCOITOS DECORADOS COM A MAGO  

Profª Vanessa Bordezan

R$ 5,00

Nesta aula você aprende uma deliciosa receita de biscoito e lindas decorações com pasta americana. Não perca esta aula deliciosa que você poderá lucrar com lembrancinhas nesse segundo semestre com diversos temas.

 


 

16/09/17 – sábado – 10h – BOLO PARA VENDA NO DIA – A – DIA   

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Aula sensacional, mini bolos com recheios: churros, sensação de morango, ninho com nutella, trufado de morango, bolo no pote ou marmita. E mais novidade, bolo com textura de chocolate e bombom de colher. Imperdível!

 


 

20/09/17 – 4ª feria – 14h – BOLO ÁRVORE DAS CORUJINHAS COM A ALISPEC    

Profª Nana Traini

R$ 5,00

Aprenda a fazer essa novidade, pull-apart cupcake cake! Um bolo montado com cupcakes formando uma árvore, nos sabores de avelã, leite em pó, brigadeiro de morango e paçoca. E ainda aprenda a fazer lindos cakepops de corujinhas, a tingir o chantilly e decorar com bico. Não perca! Aula com entrega de certificado.

 


 

22/09/17 – 6ª feria – 14h – B-A-BA DOS SALGADOS   

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Salgados de bares, cafeterias e buffets. Aprenda a fazer a massa e suas variáveis para produzir outros salgados: bauruzinho, mini pizzas, enroladinhos. Massa de empada e a técnica que não precisa mais utilizar forminhas de alumínio, economizando tempo e lavagem. Dicas de como assar de forma correta, fermentação correta, tempo de forno e recheios adequados estarão como sugestão em apostila. Espero por você neste faça e venda!

 


 

23/09/17 – sábado  – 10h – BOLOS PRENSADOS COM A HARALD    

Profª Maurício Torres

R$ 5,00

A Harald traz 2 deliciosos bolos prensados com sabor festas e vitrines. Venha conferir as massas, caldas, recheios e finalização. Além dos bolos, saia com noção de validades e cálculos de custos e venda. Dicas de bolo no pote. Não perca!

 


 

25/09/17 – 2ª feria  – 14h – BOLO CACHOEIRA DA MOANA

Profª Ligia Binelli

R$ 20,00

Bolo 2 andares com várias técnicas como: efeito água da cachoeira, flores de pasta americana aplicada no chantilly, como colocar os torpes de bolo e muito mais. Não fique de fora desta aula sensacional!

 


 

26/09/17 – 3ª feria  – 14h – BROWNIE COM A VIGOR

Profª Empresa

R$ 5,00

Brownie com formatos e recheios diferenciados. Imperdível com produtos Vigor!

 


 

27/09/17 – 4ª feria  – 9h às 17h – CURSO INTENSIVO DE BICOS

Profª Fátima Alves

R$ 130,00

Aula prática. Neste dia será ensinado fazer lindas rosas, rosetas, folhas, arabescos, bicos cesta, concha, concha invertida, escrita, pitangas, babados, aplicação de papel arroz e ainda a bater o chantilly, chantininho, glacê real, glacê para trabalhar com bicos russos. Trança da Frozen, vários trabalhos com bico M, transparência de desenho no bolo. Com apostila completíssima com todos os conceitos e suas aplicações. Faça sua inscrição o quanto antes. Vagas limitadas!

 


 

28/09/17 – 5’feira  – 10h – FESTIVAL DE PAVES ALISPEC 

Profª Nãna Traini

R$ 5,00

Deliciosos pavês para serem vendidos como sobremesa e também em porções individuais nos sabores: dueto, real de maracujá limão com chocolate e sensação. Não perca!

 


 

28/09/17 – 5ª feira  – 14h – BOLO UNICÓRNIO COM PASTA AMERICANA

Profª Nãna Traini

R$ 20,00

Aprenda nessa aula os tipos de massa idéias para bolos de pasta americana, os recheios corretos, a montar o bolo, prensar, blindar, nivelar, a cobrir com pasta e ainda aprenda o ponto certo do glacê real, a tingir e trabalhar com bico. Vamos fazer um lindo bolo de Unicórnio, com massa colorida nas cores do arco-íris. Não fique de fora, esse tema é um sucesso!

 


 

29/09/17 – 6ª feira  – 10h – BROWNIE COM DELÍCIAS DA ÁUREA 

Profª Denise França

R$ 5,00

Venha aprender uma deliciosa massa de Brownie e uma decoração diferenciada. Faremos o Brownie em formato de pizza e também decorar com brigadeiro, beijinho, cajuzinho e doce de leite. Venha participar dessa deliciosa aula Áurea!

 


 

29/09/17 – 6ª feira  – 14h – DRIP CAKE

Profª Sandra Ozéas

R$ 20,00

Bolos Drip cake, nova tendência em bolos para todas as idades. Um bolo decorado com uma cobertura cuidadosamente derramada por todo ele é muitos doces. Tendência que deixa seu bolo moderno, colorido e ainda mais bonito e divertido. Faremos massa, recheio, cobertura e decoração. Muitas dicas e sugestões de sabores. Não perca!

 


 

30/09/17 – sábado  – 10h – BRIGADEIRO E CIA

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

brigadeiros de churros, ovomaltine, tradicional, bicho de pé e óleo. Mini trufas dourados de mesa, espero de docinhos e mais sugestões de preços, embalagens e decorações.

 


 

 

Informações importantes:

Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min;
Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes;
Somente 30 alunas (os) por aula;
As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas;
As inscrições são feitas antecipadamente na loja;
Não fazemos reservas por telefone, e-mail, redes sociais ou whatsapp;                      
Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas;
É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar;
Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso;
A partir de R$ 150,00 pode ser parcelado até 2X;
Acima de R$20,00 aceitamos débito e credito;
Cartão Fidelidade – Participe de 5 cursos e ganhe automaticamente um curso de R$ 5,00. Simples assim!
Eventuais casos omissos neste Regulamento e dúvidas serão solucionados pelo Núcleo de Cursos Lapadoces, cuja decisão é soberana e irrecorrível.

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A Lapadoces agradece sua preferência!






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