PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – FEVEREIRO 2018 · Lapadoces
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – FEVEREIRO 2018


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

Acompanhe a Lapadoces pelas redes sociais e fique por dentro de tudo o que acontece aqui!

 


 

01/02/18 – 5ª feira – 10:00h – PRODUTOS LUCRATIVOS PARA A PÁSCOA COM A HARALD – R$ 5,00 – Com o Profº Maurício Torres – Nesta aula com a Harald, participe e aprenda a preparar: tabletes saborizados pascoal (que poderão compor como bombom recheio dos ovos) e ovo brigadeiro com morango. Imperdível!!!

 


 

01/02/18 – 5ª feira – 14:00h – LUCRE COM A PÁSCOA HARALD – R$ 5,00 – Com o Profº Maurício Torres –  Utilizando os produtos de qualidade e confiabilidade Harald, nesta aula você aprende : ovo toca do coelho e ovo abóbora com beijinho. Venha inovar e lucrar!

 


 

05/02/18 – 2ª feira – 14:00h – AULA ESPECIAL, PÁSCOA COM MARVI – R$ 5,00 – Com a Profª Fátima Giacone – Ovos recheados com marshmallow e recheio trufado Marvi, trufa cone e bombom com cobertura . Comece a fazer os seus bombons mais cedo, você irá ganhar tempo!

 


 

06/02/18 – 3ª feira – 10:00h – OVOS DE PÁSCOA , TENDÊNCIAS 2018 – R$ 20,00 – Com a Profª Sandra Ozéas – Se você já trabalha com chocolate e está com dúvidas do que oferecer aos seus clientes esse ano, não perca esta aula! Faremos todas as novidades para você escolher o que mais lhe agradar: barquinhas com brigadeiros, ovos recheados, ovos de colher, ovos de corte, ovos vazados e ainda várias dicas de pinturas e metalizados, embalagens e como montar sua tabela de preços.

 


 

06/02/18 – 3ª feira – 14:00h –FESTIVAL DE PIZZAS – R$ 20,00 – Com o Profº Cláudio Mechetto – Venha aprender a produzir estas delícias de pizzas tradicionais e fritas que farão sucesso para receber: amigos, familiares ou simplesmente criar um módulo de evento pizza em casa. Nesta aula aprenda como fazer: a massa, fermentação correta, como assar em forno tradicional e montagem. Pizza frita com uma deliciosa massa e várias opções e idéias em recheios e também massa para pizza doce em apostila de presente que será uma nova sensação. Esperamos por você!!!

 


 

07/02/18 – 4ª feira – 14:00h – BOLO DE CENOURA COM GANACHE VIGOR – R$ 5,00 – Com Profº da empresa – Saia do comum e conheça, uma forma divertida e encantadora de transformar o tradicional bolo de cenoura em uma solução inteligente e lucrativa e muito saborosa!

 


 

08/02/18 – 5ª feira – 09:00h as 17:00h  – CURSO INTENSIVO DE BICOS  – R$ 130,00 – Com a Profª  Fátima Alves – Aula de bicos na prática. A aparência de seus bolos irão mudar! Aprenda a decorar com perfeição: ponto cesta, pontos lindos com o famoso bico 1M, guirlandas, rosas, babados, ponto S, pitangas, faremos mais de 30 pontos . E mais bolo, recheio e coberturas com papel arroz perolizado. Os segredos das coberturas do momento: chantyninho, glossy buttercrean, shine buttercrean e chantilly . Tudo passo a passo. Faça sua inscrição o quanto antes. Vagas limitadas!

 

 


 

09/02/18 – 6ª feira – 10:00h – QUER SURPREENDER NESTA PÁSCOA? FAÇA UMA PÁSCOA PURATOS! – R$ 5,00 – Com o Profº Rodney Carvalho (Caco) – Ovo de páscoa com a casca recheada de sabores inusitados. Bombons trufados e decorações temáticas. Nesta aula você irá aprender a fazer recheios diferenciados para encantar seus clientes e familiares. Vamos ensinar técnicas para rechear e decorar seus ovos com temáticas para adultos e crianças.

 


 

09/02/18 – 6ª feira – 14:00h – AULA DE MONTAGEM E DECORAÇÃO DE BOLOS – R$ 30,00 – Com o Profº Rodney Carvalho ( Caco ) – Técnicas para nivelar, cortar, umedecer, rechear, cobrir e decorar bolos. Vou ensinar a montar o Coelho também e a recuperar chantilly que passou do ponto. Aula imperdível!

 


 

14/02/18 – 4ª feira – 14:00h – FAÇA E VENDA DE OVOS DE PÁSCOA COM A BWB – R$ 5,00 – Com a Profª Augusta Nanny – Um super faça e venda de deliciosos ovos trufados e vazados, com sugestões de vendas e validade, muitas dicas com a professora Augusta Nanny.

 


 

15/02/18 – 5ª feira – 10:00h – OVOS DE COLHER COM A ÁUREA – R$ 5,00 – Com a Profª Denise França – Venha aprender deliciosos recheios para ovos de colher. Recheios de dar água na boca! Nesse curso traremos a praticidade e o sabor dos produtos Áurea Alimentos, com decorações, sugestões de vendas e muito mais. Saiba como ganhar dinheiro nesta páscoa, aproveite a data mais lucrativa do ano!!!

 


 

15/02/18 – 5ª feira – 14:00h – FÁBRICA DE BOLOS DA VOVÓ – R$ 20,00 – Com a Profª Fátima Alves – Os bolos da vovó conquistando o espaço na confeitaria. Devido ao grande sucesso fábrica de bolos 2, aula com dicas de vendas, preços, embalagens e prazo de validade. Bolos de: milho, chocolate, red velvet, banana com farofa,  mandioca, tapioca, fubá com goiabada, pamonha com calabresa e frutas secas.     

 

 


 

16/02/18 – 6ª feira – 14:00h – MODELAGEM PARA A PÁSCOA MAGO – R$ 5,00 – Com o Profª Rubem Lima  – Venha com a Mago aprender a modelagens de páscoa, para que você possa utilizar em seus chocolates, bombons, pães de mel, cupcakes, bolos, pirulitos de chocolate e muitos outros. Aprenda dicas de pigmentação na pasta americana, com corantes e o uso do CMC.

 


 

19/02/18 – 2ª feira – 14:00h – DECORAÇÃO NA CASCA DO OVO COM A BLUE STAR – R$ 5,00 – Com a Profª Liliane – Venha aprender com a Blue Star, lindas decorações para seus ovos fazerem a diferença nesta páscoa. Tudo bem “explicadinho” com várias dicas . Não perca!

 


 

20/02/18 – 3ª feira – 14:00h – ESPECIAL FAÇA E VENDA DE PÁSCOA – R$ 20,00 – Com a Profª Ligia Binelli  – Colomba pascoal recheada e decorada com coelho, cenouras de pasta, cones recheados com efeito de cenouras, alfajores co tema de páscoa, ovo de páscoa de colher sonho de valsa e a gruta de sonho de valsa. E muito mais dicas e sugestões.

 


 

21/02/18 – 4ª feira – 14:00h – AULA PARA INICIANTES,  KATAIEF DOCE ÁRABE  – R$ 20,00 – Com a Profª Rawa Derbas – Doce kataief: panquecas deliciosas fáceis de fazer , com recheios de chocolate, creme de nata e queijo, feito em aula. Panquecas pequenas com recheio de chocolate, nata e decorados de avelã, nozes e pistache e panquecas grandes de queijo e decorada com pistache. Aula para iniciantes com massa, recheio, calda e cobertura. Você não pode perder, reserve sua vaga!

 


 

22/02/18 – 5ª feira – 14:00h – BOLO NO POTE – R$ 20,00 – Com a Profª Maria Macedo – Não perca esta aula incrível de bolos no pote, uma dica sensacional para ganhar dinheiro. 6 sabores em aula e 1 mini bolo decorado bico M, mais Ovo no Pote. E muitas dicas e opções em apostila. Você não pode ficar de fora desta aula!

 


 

23/02/18 – 6ª feira – 14:00h – FAÇA E VENDA FAMOSOS OVOS DE COLHER – R$ 20,00 – Com Profº Cláudio Mechetto – Esta aula está um show de cores e sabores! Falaremos sobre montagem, recheio, conservação, decoração, embalagens, custo, lucro, preço final e vendas. Desvende todos os segredos para fazer deliciosos ovos de colher: tiramissú, creme brulée e o delicioso ninho óreo. Dicas imperdíveis para faturar nesta páscoa.

 


 

24/02/18 – sábado – 10:00h – PÁSCOA, AULA PARA INICIANTES – R$ 20,00 – Com a Profª Maria Macedo – Um curso onde você aprenderá as técnicas de derretimento, temperagem, técnicas de choque térmico, como moldar os seus ovos e bombons, a embalar, fazer a pesagem, conservação e o calculo para venda. Apostila co tabela de comercialização e muitas dicas para trabalhar corretamente.E mais, dicas de chocolates e a diferença entre eles . Não perca a oportunidade de lucrar na páscoa e o ano inteiro!

 


 

26/02/18 – 2ª feira – 10:00h – OVOLITO, OVO DE PÁSCOA NO PALITO ALISPEC – R$ 5,00 – Com a Profª Nãna Traini – Aprenda a fazer nesta aula o Ovolito, mini ovo de chocolate no palito recheado com brigadeiro de morango ( o famoso bicho de pé), tipo farinha láctea e trufado de maracujá . Lindas decorações…uma opção diferente e com custo baixo para vender e presentear. Não perca!!! Aula com entrega de certificado.

 


 

26/02/18 – 2ª feira – 14:00h – BROWNIE PARA COMER DE COLHER – R$ 5,00 – Com a Profª Nãna Traini – Inove nesta páscoa vendendo Brownie para comer de colher. Aprenda uma receita saborosa e prática, que será montado no pote nos sabores: doce de leite, trufado de café e trufado com nozes. Diferentes apresentações, Não perca !!! Aula com entrega de certificado.

 


 

27/02/18 – 3ª feira – 10:00h – PÁSCOA COM A MAVALÉRIO – R$ 5,00 – Com a Profª Silvia Branconaro – Especial de cascas recheadas e bombons finos para arrasar nesta Páscoa! Tudo passo a passo para você ganhar dinheiro. Não perca!

 


 

28/02/18 – 4ª feira – 14:00h – PÃES DE MEL E BOMBONS DECORADOS PARA PÁSCOA – R$ 20,00 – Com a Profª Eunice – Aula especial de faça e venda para a páscoa de pães de mel e bombons com diversos recheios, decorações e embalagens. Você irá aprender todas as dicas de como conservar e comercializar seus produtos e lucrar muito nesta Páscoa!


 

Informações importantes:

Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min;
Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes;
Somente 30 alunas (os) por aula;
As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas;
As inscrições são feitas antecipadamente na loja;
Não fazemos reservas por telefone, e-mail, redes sociais ou whatsapp;
Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas;
É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar;
Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso;
A partir de R$ 150,00 pode ser parcelado até 2X;
Acima de R$20,00 aceitamos débito e credito;
Cartão Fidelidade – Participe de 5 cursos e ganhe automaticamente um curso de R$ 5,00. Simples assim!
Eventuais casos omissos neste Regulamento e dúvidas serão solucionados pelo Núcleo de Cursos Lapadoces, cuja decisão é soberana e irrecorrível.

Acesse :www.lapadoces.com.br

WhatsApp: (11) 96179-8888

A Lapadoces agradece sua preferência!






Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603
contato@lapadoces.com.br

2016, Lapadoces.
Todos os direitos reservados.
Encontre grande variedade de produtos em um único lugar!
Oferecemos grande variedade de produtos e o que há de mais moderno no setor de artigos para festas e decoração com preços competitivos e atendimento diferenciado.