PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – MAIO 2017 · Lapadoces
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – MAIO 2017


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.

Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

 

 


 

06/05/17 – sábado – 10h – DIA DAS MÃES: DELÍCIAS COM A MARIA MACEDO  

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Sua mãe merece todo carinho com guloseimas! Será ensinado: coração de colher com recheios ovomaltine, nutella com leite ninho, entre outros recheios e trufas diversas para complementar. Não perca, além de presentear, você pode lucrar!

 


 

08/05/17 – 2ª feira – 14h – FESTIVAL DE CHOCOLATES PARA O DIA DAS MÃES COM A BWB  

Profª Augusta Nani

R$ 5,00

Lindo coração trufado, porta jóia, porta retrato e cesta de trufas. Ainda sugestões de preços com a professora Augusta Nani. Imperdível!

 


 

09/05/17 – 3ª feira – 14h – NOVIDADES DE DOCES COM VIGOR, DELÍCIAS COM BRIGADEIRO     

Profª Empresa

R$ 5,00

Faremos nessa aula mini sanduíche de brigadeiro, tortelete e brigadeiro de copinho. Aula incrível!

 


 

10/05/17 – 4ª feira – 14h – AULA DEMONSTRAÇÃO DE BICOS COM A MAGO    

Profª Rubem Lima

R$ 5,00

Venha com a Mago, aprender a trabalhar com os principais bicos que são mais utilizados na confeitaria: pitanga, serra, perlê, babado e folha. O uso do adaptador de bicos e os sacos de confeitar. Aprenda também como pigmentar seu chantilly, com os corantes corretos para que eles fiquem realmente da cor que deseja sem nenhum segredo.

 


 

11/05/17 – 5ª feira – 10h – ARRANJO DE BUQUÊ DE FLORES COM CUPCAKES COM A ALIESPEC

Profª Nãna Traini

R$ 5,00

Uma excelente opção para você vender e presentear no dia das Mães e dia dos Namorados! Nesta aula será feito um lindo arranjo, montando um buque de flores composto de cupcakes que já saem recheados do forno, nos sabores: massa de leite em pó com recheio de creme de avelã, massa de chocolate com recheio de morango, massa de café com recheio de chocolate. Decorações dos cupcakes feitas com bico de confeitar: rosas, hortências, rosáceas, folhas e flores. Imperdível! Aula com entrega de certificado.

 


 

11/05/17 – 5ª feira – 14h – FAÇA E VENDA SALGADOS PARA FESTAS INFANTIS   

Profª Cláudio Mechetto

R$ 20,00

Salgados deliciosos e bem recheados para festas infantis, os pequenos irão curtir o cardápio. Aprenda: coxinhas cremosas de queijo e presunto, croquetinhos de milho verde, pãezinhos de batatas recheados. Incluindo a técnica de 1.500 salgados para agilizar suas encomendas. Massas deliciosas para dar o que falar com seus clientes.

 


 

12/05/17 – 6ª feira – 10h – SENSACIONAL AULA DE ROSAS MONTADAS NAS TRUFAS COM A BEL   

Profª Vera

R$ 5,00

Nessa aula vamos preparar a pasta de chocolate plástico e faremos lindas rosas montadas em trufas estruturadas no palito excelente opção para o dia das mães e namorados.Não perca esperamos por você!

 


 

12/05/17 – 6ª feira – 14h – AULA BOLO PÉTALAS DE ROSAS     

Profª Fátima Alves

R$ 20,00

Lindo bolo, que ao cortar as pétalas de rosas saltam de dentro do bolo. Um bolo para ocasiões especiais. Não fique de fora, aula com muitas dicas!

 


 

16/05/17 – 3ª feira – 14h – BOLO NO POTE GOURMET PURATOS     

Profª Lourdes Diniz

R$ 5,00

Faça e Venda para festas infantis, aniversários e casamentos! Deliciosa massa, calda, recheio, cobertura e linda raspa de chocolate. Aprenda a preparar vários tipos de recheios, entre eles mousse de morango, mousse de leite ninho, mousse de chocolate e mousse colorido para bolos infantis. E também a preparar deliciosas coberturas combinando com os recheios e montagem de vários modelos de bolo de pote. E mais como usar os bicos de confeitar corretamente para preparar lindas decorações. Dicas de como calcular os preços para venda.

 


 

17/05/17 – 4ª feira – 14h – DOCES FINOS    

Profª Sandra Ozéas

R$ 20,00

Nesta aula serão feitos : concha de damasco, bombom cherry, trouxinhas de coco, caixinha trufada com ampola de licor e maravilha de hóstia.

 


 

18/05/17 – 5ª feira – 14h – ESPECIAL DE BEM CASADOS COM A MAVALÁERIO 

Profª Silvia Branconaro

R$ 5,00

Uma aula rica em informações, apresentação da linha Mavalério e passo a passo de como preparar essas delícias.

 


 

20/05/17 – sábado – 10h – PÃES DE MEL E TRUFAS     

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Uma aula que você pode lucrar o ano todo. Saiba como preparar, rechear e fazer a cobertura. Com opções de recheios deliciosos, nesta aula também será feito ovo cozido e ovo frito de chocolate, uma novidade no mercado. Não perca esta aula!

 


 

23/05/17 – 3ª feira – 10h – DRIP CAKE HARALD    

Profª Maurício Torres

R$ 5,00

Tendência em 2017 Drip Cake ou Bolo Escorrido, com produtos Harald. Aprenda a confeccionar um lindo e delicioso bolo do momento. Obtenha muitas dicas e também, a fazer a têmpera correta no chocolate. Não perca! 

 


 

23/05/17 – 3ª feira  – 14h –  BISCOITOS E ROSQUINHAS – FAÇA E VENDA      

Profº Maurício Torres

R$ 20,00

Biscoitos muito vendidos nas confeitarias, cafeterias e servidos também nas mesas de café colonial. Crocantes que dão satisfação nos ganhos o ano inteiro e ao comê-los a qualquer momento! Ideais para petiscar, acompanhar cafés ou sorvetes, principalmente para o inverno que se aproxima. Nesta aula serão feitos e degustados 3 deles, acompanhados por um delicioso chá frutado e com especiarias. Das receitas: biscoitos mentirinha, cookies sem glúten de aveia, passas e castanha, cocada alemã, biscoitos língua de gato, biscoitti canestrelli, rosquinha de erva doce, meia lua de goiabada, os demais farão parte da apostila biscoitos mais vendidos. Dica de armazenamento e venda. Não perca!

 

 


 

24/05/17 – 4ª feira  – 14h –  BOLO BONECA      

Profº Fátima Alves

R$ 20,00

Bolo com as personagens: Barbie, Elsa, Cinderela, Branca de Neve e as Princesas. Lindos e deliciosos bolos, com muitas dicas. Aproveite esta aula!

 


 

25/05/17 – 5ª feira  – 10h –  ALFAJOR RECHEADO E DECORADO COM ALISPEC      

Profº Nãna Traini

R$ 5,00

Aprenda a fazer uma massa de alfajor que derrete na boca com deliciosos recheios: brigadeiro de café, doce de leite, paçoca e morango. Decorações elegantes, banhado em chocolate colorido, decorado com pasta americana, idéias para lembrancinhas e para vender o ano todo. Não perca! Aula com entrega de certificado.

 


 

25/05/17 – 5ª feira  – 14h –  FAÇA A FESTA DAS PRINCESAS       

Profº Nãna Traini

R$ 20,00

O tema que é um sonho e nunca sai de moda! Em uma única aula aprenda a fazer o Bolo em formato de Castelo e a fazer as princesas para colocar no bolo, tudo decorado com chantilly. Brigadeiros enrolados no ponto certo e sem açúcar, doces na colher, maças banhadas, pirulitos decorados, docinhos de leite em pó modelados que é um sucesso… uma mesa completa! Apostila com várias receitas de massas, caldas, recheios e sabores de brigadeiros, não perca!

 


 

26/05/17 – 6ª feira  – 10h às 17h –  AULA PRÁTICA – A CASA DOS SALGADOS        

Profº Cláudio Mechetto

R$ 130,00

Venha produzir os principais salgados de forno e fritos vendidos em: academias, casas de café, shoppings, bares, food bike e para clientes que em geral monte sua salgaderia artesanal. Venha aprender a fazer: coxinha, empanadas, esfihas tradicionais, bauruzinhos, massa folhada, enrolados de salsicha, empadas coloniais com a técnica de já ir ao forno com as forminhas e não precisar mais lavar as de alumínio, deliciosos e macios pães de batata. Sirva saúde e qualidade em suas festas, encomendas, buffets ou comercialize estas delícias venha faça, pratique e lucre! Trazer para aula: avental, touca, luvas, rolo para abrir a massa, pano de copa, pincel culinário pequeno, recipiente e talheres.

 


 

27/05/17 – sábado – 10h – BOLO NO POTE  

Profª Maria Macedo

R$ 20,00

Uma ótima dica de venda. Bolo no pote com diversos recheios, aprenda nesta aula como fazer, rechear e embalar. Lucro certo!

 


 

30/05/17 – 3ª feira – 10h – PÃO DE MEL HARALD  

Profª Maurício Torres

R$ 5,00

Chegando na Lapadoces, a famosa técnica do bolo Furry Cake ou o bolo Peludinho. Nesta aula, faremos a massa do bolo em aula, o recheio, a técnica correta de prensagem e todo o trabalho de bico usando marshmallow profissional e toda preparação para fazermos um lindo cachorrinho. Várias dicas em aula, venha se atualizar e ganhar dinheiro com esse lindo bolo!

 


 

30/05/17 – 3ª feira – 14h – FESTIVAL DE CHOCOLATES PARA O DIA DOS NAMORADOS BWB  

Profª Augusta Nani

R$ 5,00

Com a BWB monte seu kit erótico: trufa afrodisíaca, coração dois amores e muitas dicas. Não fique de fora!

 


 

31/05/17 – 4ª feira – 14h – ESPECIAL DE BOLO PELUDINHO  

Profª Vera

R$ 20,00

Chegando na Lapadoces, a famosa técnica do bolo Furry Cake ou o bolo Peludinho. Nesta aula, faremos a massa do bolo em aula, o recheio, a técnica correta de prensagem e todo o trabalho de bico usando marshmallow profissional e toda preparação para fazermos um lindo cachorrinho. Várias dicas em aula, venha se atualizar e ganhar dinheiro com esse lindo bolo!

 


 

 

Informações importantes:

  • Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
  • Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
  • Somente 30 alunas (os) por aula.
  • As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas.
  • As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone.
  • Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
  • É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar.
  • Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso.

Acesse :www.lapadoces.com.br

WhatsApp: (11) 96179-8888

A Lapadoces agradece sua preferência






Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603
contato@lapadoces.com.br

2016, Lapadoces.
Todos os direitos reservados.
Encontre grande variedade de produtos em um único lugar!
Oferecemos grande variedade de produtos e o que há de mais moderno no setor de artigos para festas e decoração com preços competitivos e atendimento diferenciado.