PROGRAMAÇÃO DE CURSOS MÊS FEVEREIRO/2016 · Lapadoces
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS MÊS FEVEREIRO/2016


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P. – tel. 3611-7603

 

13/02/16 – sábado – 10:00h – CONFEITARIA , BOLO COM PAPEL ARROZ
Profª Fátima Alves
R$ 25,00
Aula com certificado . Bolo decorado em papel arroz , toda a técnica de colocação em papel arroz perolizado. Obs. O certificado será entregue após a conclusão das 4 aulas. Próximas aulas dias: 23/02 e 29/02.


 

16/02/16 – 3ªfeira – 14:00h – OVOS DE CASCA RECHEADA ALISPEC
Profª NãnaTraini
R$ 5,00 (o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula)
Nesta aula iremos rechear as cascas dos ovos ,os pesos e tamanhos corretos , a embalar , validade e sugestões de venda . Recheios fáceis de executar nos sabores : brigadeiro de café , olho de sogra, olho de sogro, paçoca crocante e trufado de limão. Ótima oportunidade para ganhar dinheiro, não perca !


 

17/02/16 – 4ª feira – 14:00h – AULA INTENSIVA DE PÁSCOA
Profª Maria Macedo
R$ 20,00
Uma aula rica em dicas : derretimento do chocolate, a temperagem, moldagem e a desenformar. E mais a diferença entre os chocolates e coberturas . Todos em formas de pvc e silicone . Os mais diversos ovos : trufados, tradicional, crocantes, e mais sabores e também bombons e trufas. Sugestões de tabela para a páscoa, decorações e embalagens.


 

18/02/16 – 5ª feira – 14:00h – AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA DE PÁSCOA
Profº Claudio Mechetto
R$ 25,00
Arrase nesta páscoa fazendo lindos ovos temáticos infantis e muito bem decorados. Nesta aula temperagem e derretimento estarão em apostila , o foco será a decoração. Ovos coloridos da turma da Peppa Pig, Ovo temático das Princesas, Ovo Hello Kitty e mais além de bem decorados, com suas cascas recheadas de brigadeiro de nutella e bicho de pé . Arrase, invente, faça diferente e com esta técnica crie outros temas que o cliente quiser. Espero por vocês!!!


 

19/02/16 – 6ª feira – 14:00h – OVOS DE COLHER
Profª Maria Macedo
R$ 20,00
Este ovo de chocolate que é uma delícia para presentear. Será feito ovo invertido, saiba como montar, rechear e comercializar. Os mais variados recheios : brigadeiro cremoso, trufa cremosa, prestígio, m&m´s, doce de leite e muito mais. Não perca !


 

20/02/16 – sábado – 10:00h– AULA COM BALÕES
Profª Aurora
R$ 20,00
Aula prática , faça bichinhos com balões canudos e decore diversas festas . Receba muitas dicas nesta aula encantada ! Obs. Trazer 1 bomba manual e 1 pacote balão canudos


 

23/02/16 – 3ª feira – 14:00h – CONFEITARIA , BOLO PERSONAGEM
Profª Fátima Alves
R$ 25,00
Linda aula de confeitaria, com as mais belas decorações ! Bolo bonecas da Barbie, Elza, Cinderela, Branca de Neve e Princesas . Curso de confeitaria com certificado, ganhe dinheiro , sem sair de casa . Obs. O certificado será entregue após a conclusão das 4 aulas. Próxima aula dia: 29/02.


 

24/02/16 – 4ª feira – 10:00h – PÃES DE MEL PÁSCOA MAVALÉRIO
Profª Silvia Branconaro
R$ 5,00 (o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula)
Especial de pães de mel em altíssima produção, para você alavancar suas vendas nessa páscoa. Venha conferir uma receita de qualidade com um rendimento na montagem incrível! Faremos nesta aula além dos pães de mel , um ovo com casca recheada de doce de leite e bolinhas de mel com doce de leite, aproveitando a mesma massa. Não fique de fora !!


 

25/02/16 – 5ª feira – 14:00h – BOLOS DECORADOS DE PÁSCOA VIGOR
Profº da empresa
R$ 5,00 (o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula)
Aprenda a fazer diversas decorações de bolos e deliciosos recheios para acompanhá-los. Para diferenciar nesta páscoa!


 

26/02/16 – 6ª feira – 14:00h –  AULA ESPECIAL FAÇA E VENDA DELICIOSOS OVOS DA
Profº Claudio Mechetto
R$ 25,00
Quem irá resistir a estes sabores deliciosos em seu menu de opções. Nesta aula o professor Cláudio fará : ovo de páscoa red velvet , ovo rústico de biscoitos óreo e trufado, ovo cremoso de nutella e Ovomaltine, ovo delicioso com creme de paçoca. Além destes sabores maravilhosos , dicas de temperagem, derretimento, embalagens, vendas, custo e lucro. Tudo maravilhoso de comercializar .


 

27/02/16 – sábado – 10:00h– ABC DO CHOCOLATE
Profª Maria Macedo
R$ 20,00
Saiba tudo , como produzir o melhor ovo de páscoa, derretimento, resfriamento e moldagem dos ovos. Ovos simples, crocantes e recheados. Cestinha com bombons e ovos com cacho de uva de chocolate. Receba dicas de preços, comercialização e embalagens.


 

29/02/16 – 2ª feira – 14:00h – CONFEITARIA BOLO PÉTALAS DE ROSAS
Profª Fátima Alves
R$ 25,00
Aula de confeitaria com certificado. Bolo pétalas de rosas , ao cortar o bolo as pétalas saltam de dentro do bolo . Obs. Nesta aula será entregue o certificado para as(os) alunas(os) que concluíram as 4 aulas .


 

 

As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P. – tel. 3611-7603

Informações importantes:

Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
Somente 30 alunas (os) por aula.
As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas.
As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone.
Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
É tolerado um atraso de 15 minutos, favor avisar.
Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso.

* As imagens dos cursos são meramente ilustrativas.

 

Acompanhe a Lapadoces nas redes sociais e fique por dentro dos nossos cursos. Você também poderá se cadastrar no nosso site que lhe avisaremos por e-mail sempre que houver novidades sobre nossos cursos.

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Lapadoces/401730439978834




Quem somos
Cursos
Cadastre-se
Contato


Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603
contato@lapadoces.com.br
Encontre grande variedade de produtos em um único lugar!
Oferecemos grande variedade de produtos e o que há de mais moderno no setor de artigos para festas e decoração com preços competitivos e atendimento diferenciado.