PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – NOVEMBRO 2017 · Lapadoces
Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – NOVEMBRO 2017


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

 


 

 

07-11-17 * 3ª feira *10:00h* Profº Maurício Torres * R$ 5,00 * TORTINHA NEGRA E BISCOITOS DE NATAL*

A Harald sempre trazendo opções para você se deliciar, presentear e lucrar! Compareça nesta aula e aprenda a fazer receitas saborosas e práticas como: tortinha negra e lindos biscoitos de Natal decorados.

 


 

07-11-17 * 3ª feira *14:00h* Profº Maurício Torres * R$ 20,00 * PÃO NATALINO, TRUFATONE E SORVETONE*

Em uma única aula saiba como fazer o pão natalino Stollen e toda técnica para rechear panetones , trufatone e sorvetone. Dicas de outros recheios, decorações, reaproveitando pós festas de fim de ano. Não perca e aproveite a época das festas para lucrar!

 


 

08-11-17 * 4ª feira *14:00h* Profª Fátima Alves * R$ 20,00 * BOLO COM EFEITO MATELASSÊ*

Uma aula de bolo em pasta americana com efeito matelassê, bolo com massa ninho e recheio e cobertura com creme patissier. Lindíssimo!

 


 

09-11-17 * 5ª feira *10:00h* Profª Silvia Branconaro * R$ 5,00 * ESPECIAL BOLO PAPAI NOEL MAVALÉRIO *

Lindo bolo 3D para comercializar e decorar a mesa de Natal. Tudo passo a passo desde a montagem e decoração, várias técnicas em um único bolo! Com creme, pasta americana e glacê real.

 


 

10-11-17 * 6ª feira * 10:00h * Profª Nãna Traini * R$ 5,00 * DELICIOSOS PRESENTES DE NATAL COM ALISPEC*

Ótima opção para vender e presentear. Nesta aula será feita uma linda árvore de Natal e uma guirlanda com docinhos variados: brigadeiro, beijinho, brigadeiro de morango, brigadeiro de limão, abacaxi co coco e cajuzinho. Linda apresentação e fácil de executar. Não perca! Aula com certificado.

 


 

10-11-17 * 6ª feira * 14:00h * Profª Nãna Traini * R$ 20,00 * PANETONES E MINI PANETONES RECHEADOS E DECORADOS*

Lucre neste Natal vendendo panetones trufados e recheados com lindas decorações . Não perca tempo, aprenda as técnicas para rechear, banhar, decorar, validade e noção de preços de venda . Os sabores de recheios que fazem sucesso: leite em pó com creme de avelã, tipo chokito, tipo rafaello, tipo óreo. Sabores inusitados : laranja, limão com gengibre e hibisco. As mais lindas decorações para encantar seus clientes: Papai Noel, Boneco de Neve, Panetone Dourado, Panetone da Sagrada Familia, decorado com frutas secas e ainda apreenda o famoso panetone no pote , para comer de colher. Sensacional  !!! OBS. esta aula será voltada para personalização dos panetones com recheios e decorações , não será feita a massa do panetone

 


 

11-11-17 * sábado * 10:00h – Profª Aurora * R$ 20,00 * DECORAÇÃO PARA O NATAL *

Cestas para o Natal, embalagens para garrafas, panetones e presentes. E mais uma lindíssima árvore com balas e um lindo laço para decorar .

 


 

13-11-17 * 2ª feira * 14:00h * Profª da empresa * R$ 5,00 * DELICIOSAS DECORAÇÕES COM A VIGOR *

Brownies, Bolo “Vigorzinho” decoração com bico colorido, Cupcakes de doce de leite (variação de decoração Rena e árvore de Natal) .

 


 

16-11-17 * 5ª feira * 14:00h * Profº Cláudio Mechetto * R$ 20,00 * FAÇA E VENDA PANETONES DECORADOS E RECHEADOS *

Venha para este Faça e Venda imperdível para faturar com delícias doces neste fim de ano: panetones e mini panetones e chocotones finamente decorados e muito bem recheados. Seu cliente ficará com água na boca com estas opções . Trabalharemos com as massas prontas, porém iremos compor com a decoração e recheios. Mini panetones ou chocotones tipo kit kat, dripping tone finamente decorado com recheio Tiramissú. Deliciosos, elegantes, de bom gosto para vender e presentear .

 


 

17-11-17 * 6ª feira * 14:00h * Profª Nãna Traini * R$ 5,00 * PANETONE E COOKIES NO POTE COM ALISPEC *

Panetone no pote sabor de creme de avelã com leite em pó e napolitano, cookies no pote para comer de colher no sabor doce de leite com ganache meio amargo e ainda trufatone e brigatone. Sucesso , não perca ! Aula com entrega de certificado

 


 

18-11-17 * sábado * 10:00h * Profª Ligia Binelli * R$ 20,00 * LUCRE COM SEU TALENTO! PANETONES CLAMEL DECORADOS E RECHEADOS E MONTAGEM DE KIT NATAL E CESTAS DECORADAS *

Neste curso ensinaremos como decorar e rechear o mais vendido e delicioso panetone Clamel , variadas dicas de embalagens, cestas, cachepots e individual. Muitas dicas e opções de venda, Não Perca !!!! OBS nesta aula não será feita a massa do panetone , somente decoração e recheios e mais muitas dicas …

 


 

21-11-17 * 3ª feira * 14:00h * Profª Augusta Nani * R$ 5,00 * FESTIVAL DE BRIGADEIRO GOURMET COM A BWB *

Brigadeiro gourmet de Natal com a super novidade , nossas barquinhas de chocolate .  Aula com sorteio e sugestão de vendas com Augusta Nanny .

 


 

22-11-17 * 4ª feira * 14:00h * Profª Fátima Giacone * R$ 5,00 * SOBREMESAS MARVI *

Para as festas de fim de ano, deliciosas receitas com produtos Marvi. Rocambole de panetone recheado com mousse e bombom de panetone e sorvete . Não perca estas delícias e muitas dicas !

 


 

23-11-17 * 5ª feira * 10:00h * Profº Rubem Lima * R$ 5,00 * DECORAÇÕES NATALINAS EM BISCOITOS COM A MAGO *

Venha com a Mago fazer lindas decorações em pasta americana e glacê real, em lindos biscoitos. Dicas de pigmentação da pasta americana e uso do CMC .

 


 

23-11-17 * 5ª feira * 14:00h * Profº Rubem Lima * R$ 20,00 * SOBREMESAS NATALINAS COM PANETONES *

Sobremesas práticas para sua ceia de Natal, uma aula onde você irá aprender a fazer sobremesas com panetones , para deixar o Natal de sua família e convidados com um sabor especial !

 


 

24-11-17 * 6ª feira *14h* Profº Cláudio Mechetto * R$ 20,00 * FAÇA E VENDA BOLO DE VITRINE *

Aula especial lindo bolo de vitrine do Papai Noel , com a técnica de transferência de imagem no glacê, chantilly ou butter cream. Venda esta idéia e aprenda ponto correto da cobertura para pitangar, tingimento perfeito da cor vermelha, técnica de transferência do desenho onde você poderácolocar qualquer tema, massa deliciosa red velvet e recheio branco. Não perca e faça bonito nas festas de Natal !

 


 

25-11-17 * sábado *10h* Profª Maria Macedo * R$ 20,00 *  RECHEIOS PARA DELÍCIAS DE NATAL *

Deliciosos recheios para mini panetone, panetone decorado, trufado, trufatone e trufa natalina . E muitas dicas de embalagens e preços para venda . OBS nesta aula será feito somente os recheios .

 


 

27-11-17 * 2ª feira *14h* Profº da empresa * R$ 5,00 * MONO PORÇÃO VIGOR *

Deliciosas sobremesas individuais para rechear sua mesa com sabores na perfeita proporção: Panna Cotta, Mini Pudim Grego e Mini bolo!

 


 

28-11-17 – 3ª feira *10h* Profª Vera * R$ 5,00 * PANETONE PRESÉPIO COM A BEL CHOCOLATES *

Nesta aula transformaremos um panetone, em um lindo presépio com menino Jesus, os Reis Magos e todo o lindo cenário do nascimento de Jesus , usando nossas coberturas. Não fique de fora , esperamos por você!

 


 

28-11-17 * 3ª feira *14h* Profª Vera * R$ 20,00 * JÓIAS E RENDAS DE AÇÚCAR *

Vamos fazer a massa das jóias passo a passo e as rendas desde a massa, como aplicar nas formas e a assar no microondas e forno convencional. Assim agilizando a produção, em lindas decorações para o natal, para embelezar seus doces, trufas e pães de mel, com muito requinte. Não fique de fora!

 


 

29-11-17 * 4ª feira *14h* Profº Michael Levine * R$ 20,00 * DELÍCIAS DE NATAL GANHE DINHEIRO COM ESSA POSSIBILIDADE *

Panetone e chocotone trufado com modelagem natalina e panetone no pote.

 


 

30-11-17 * 5ª feira *10h* Profª Sandra Ozéas * R$ 20,00 *PANETONES DOCES E SALGADOS *

Que tal fazer seus próprios panetones nesse Natal? E ainda inovar com recheios salgados, como: calabresa e provolone, azeitonas, ervas e parmesão e muitos outros, inclusive os tradicionais de frutas e chocolate. Massa deliciosa sabor neutro e fácil de fazer. você vai poder montar os panetones em vários tamanhos e até em formato de cupcakes para a mesa do Natal. Produto com ótimo retorno no Faça e Venda, para produzir o ano todo. Sugestões de embalagens e cálculos de custo. Não perca!

 


 

30-11-17 * 5ª feira *14h* Profª Fátima Alves * R$ 20,00 * BOLO PÉTALAS DE ROSAS *

Lindo bolo que ao cortar as pétalas saltam de dentro do bolo, um bolo de andar para casamento, noivado e 15 anos. Aproveite e tire suas dúvidas nesta aula.

 


 

Informações importantes:

Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min;
Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes;
Somente 30 alunas (os) por aula;
As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas;
As inscrições são feitas antecipadamente na loja;
Não fazemos reservas por telefone, e-mail, redes sociais ou whatsapp;
Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas;
É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar;
Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso;
A partir de R$ 150,00 pode ser parcelado até 2X;
Acima de R$20,00 aceitamos débito e credito;
Cartão Fidelidade – Participe de 5 cursos e ganhe automaticamente um curso de R$ 5,00. Simples assim!
Eventuais casos omissos neste Regulamento e dúvidas serão solucionados pelo Núcleo de Cursos Lapadoces, cuja decisão é soberana e irrecorrível.

Acesse :www.lapadoces.com.br

WhatsApp: (11) 96179-8888

A Lapadoces agradece sua preferência!






Rua Tenente Landy, 88/90
Lapa -São Paulo, SP
Tel.: (11) 3611-7603
contato@lapadoces.com.br

2016, Lapadoces.
Todos os direitos reservados.
Encontre grande variedade de produtos em um único lugar!
Oferecemos grande variedade de produtos e o que há de mais moderno no setor de artigos para festas e decoração com preços competitivos e atendimento diferenciado.