Cursos > Julho Veja Algumas Fotos de Cursos


03/07/2014

5ª feira – 10:00h

RECHEIOS DE TORTAS ÁUREA

o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula – A Áurea tem uma linha de produtos deliciosos para várias opções de recheios. Nesta aula aprenda a fazer saborosos tipos de recheios para tortas.

Profª Rose Egute – R$ 5,00

03/07/2014

5ª feira – 14:00h

RECHEIOS DE TORTAS ÁUREA

o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula – A Áurea tem uma linha de produtos deliciosos para várias opções de recheios. Nesta aula aprenda a fazer saborosos tipos de recheios para tortas
Profª Rose Egute – R$ 5,00

05/07/2014

sábado – 10:00h

ESPECIAL DE BOLOS PARA COMEMORAR EM GRANDE ESTILO

Bolo de chocolate branco com cerejas, bolo branco com rechio de amoras, bolo aos 3 chocolates, bolo camafeu e bolo gelado de frutas. Serão feitas 2 massas em aula e 4 decorações imperdíveis destes bolos e o restante estará em apostila e mais dicas de formas ideais, forno e acessórios para decorar.
Profº Cláudio – R$ 15,00

08/07/2014

3ª feira – 14:00h

CURSO DE CONFEITARIA COM CERTIFICADO, APÓS 4 AULAS

1ª AULA : Bolo red velvet. Todo decorado com bordado de glacê real. Aprenda a bordar em pasta americana e fazer um delicioso bolo vermelho. E um recheio diferenciado, que é sucesso nos estados unidos.
Profª Fátima – R$ 20,00

10/07/2014

5ª feira – 13:30h

PÃES DE MEL DECORADOS ANELLI

o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula – Para a venda no dia a dia os mais especiais pães de mel : na forminha de silicone, no palito e os tradicionais. Aprenda desde a massa, recheios diversos até a decoração. Especial para várias ocasiões : casamento, aniversário, chá de bebe e outros. Ideal para quem quer ter uma renda extra .
Profª Maria Macedo – R$ 5,00

14/07/2014

2ª feira – 14:00h

DOCINHOS PARA FESTAS INFANTIS ALISPEC

o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula – Venha aprender a fazer e modelar deliciosos docinhos que são sucesso nas festas infantis. Docinho modelado da Galinha Pintadinha no sabor de brigadeiro, da Minie no sabor de bicho de pé, dos Passarinhos no sabor de doce de leite e Pintinho no sabor de avelã. Tudo muito fofo e preparado com a praticidade dos produtos Alispec.
Profª da empresa – R$ 5,00

15/07/2014

3ª feira – 14:00h

CURSO DE CONFEITARIA COM CERTIFICADO, APÓS 4 AULAS

2ª AULA : Bolo chifon, com uma decoração de chocolate “plástico”, novidade em decoração bolos com flores de chocolate plástico .

Profª Fátima – R$ 20,00

16/07/2014

4ª feira – 10:00h

DECORAÇÃO EM CUPCAKES COM A MAGO

o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula – Passe uma manhã agradável juntamente com a designer Elisabeth Teodoro e conheça a maravilhosa linha de produtos Mago . Aprenda várias dicas para decorar lindos cupcakes para o Dia dos Pais. (somente a decoração), ainda várias dicas de como fazer corretamente a cola comestível, entre outras. Aula imperdível !!!
Profª Elisabeth Teodoro – R$ 5,00

16/07/2014

4ª feira – 14:00h

FESTIVAL DE BOMBONS COM A HARALD

o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula – Venha conhecer os maravilhosos produtos Harald e aprenda deliciosos bombons : bombons licorosos, trufado de banana e bombom com flor de sal. Não percam !!!
Profª Elisabeth Teodoro – R$ 5,00

17/07/2014

5ª feira – 14:00h

A CARBER E VOCÊ NO DIA DOS PAIS

o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula –  Nesta aula você aprende lindas decorações para presentear ou vender. Saiba como montar linda cesta de café da manhã, cesta happy hour, caixa porta retrato e embalagens para garrafas. Uma excelente aula demonstrativa com duração de aproximadamente 2 horas.
Profª da empresa – R$ 5,00

19/07/2014

sábado – 10:00h

BOMBOM DE MORANGO, PALHA ITALIANA, DELÍCIA DE AMENDOIM, BRIGADEIRO E CAVACA RECHEADA

Bombom de morango, recheio de brigadeiro branco com cobertura de chocolate (aprenda o ponto para enrolar o bombom), bombom campeão de venda no inverno. Palha italiana, um fino e delicioso doce para incrementar suas vendas ou presentear. Delícia de amendoim, doce de fácil preparo e fácil aceitação para o dia a dia. Brigadeiro, com aproximadamente 45g para venda no dia a dia, em festas ou eventos. Cavaca recheada, doce de fácil preparo, barato, ideal para quem gosta de praticidade .
Profª Maria Macedo – R$ 15,00

21/07/2014

2ª feira – 14:00h

PÃES DE MEL MAVALÉRIO

o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula – Pães de mel com nova cara! Venha conhecer a nova tendência em pão de mel, muito mais prático custo menor e venda na certa! Mavalério .
Profª Silvia Branconaro – R$ 5,00

22/07/2014

3ª feira – 10:00h

o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula -
Profª Lívia – R$ 5,00

22/07/2014

3ª feira – 14:00h

CURSO DE CONFEITARIA COM CERTIFICADO, APÓS 4 AULAS

3ª AULA : Bolo da Pequena Sereia, com os personagens do fundo do mar.
Profª Fátima – R$ 20,00

23/07/2014

4ª feira – 10:00h

SPALI

 

AULA CANCELADA

Profª Valquiria – R$ 5,00

23/07/2014

4ª feira – 14:00h

SPALI

 

AULA CANCELADA

Profª Valquiria – R$ 5,00

24/07/2014

5ª feira – 10:00h

BOLOS GELADOS DE CONFEITARIA

Aula especial de bolos. Nesta aula iremos trabalhar com 3 tipos de massas especiais em apostila e recheios mousses, trufados e o especial de massa folhada. Uma delícia! Iremos também aprender técnicas de decorações m aro e placas com transfer. Não percam !!
Profº Cláudio – R$ 15,00

25/07/2014

6ª feira – 14:00h

CROMUS

o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula –Aprenda a fazer lindas cestas para o dia dos pais, embalagens de presente, embalagens de garrafa e cestas de time
Profª da empresa – R$ 5,00

26/07/2014

sábado – 10:00h

BOLOS NA MARMITA

Desde a massa, recheio até a decoração. Ótima opção para vendas e atendendo a pedidos, aprenda a fazer um bolo inteiro com decoração bico de rosas. Com 2 recheios : mousse de brigadeiro e recheio de leite ninho , para ser vendido em pedaços individuais. E mais outros recheios em aula : maracujá e doce de leite com abacaxi .
Profª Maria Macedo – R$ 15,00

29/07/2014

3ª feira – 10:00h

MASSA FOLHADA ITALIANA

Venha e aprenda a produzir delícias para as festas ou padaria. Esfiha de atum e palmito, folhados de tomates secos , meia lua de presunto, esfiha de carne. Faça diferente e sofisticado em suas vendas de salgados . Dicas de cálculos e conservação .

Profº Cláudio – R$ 15,00

29/07/2014

3ª feira – 14:00h

CURSO DE CONFEITARIA COM CERTIFICADO, APÓS 4 AULAS

4ª AULA : A mais nova novidade em confeitaria. Bolo decorado com flores feitas de papel arroz. Para decoração de bolo em chantily e pasta americana . Iremos fazer em aula os dois bolos.
Profª Fátima – R$ 20,00

30/07/2014

4ª feira – 14:00h

APRENDENDO COM BICOS DE CONFEITAR

Decore com perfeição. Uma aula prática onde faremos mais de 40 pontos de bicos de confeitar. Aprenda a trabalhar com bicos pitanga, folha, serra e babado. Para esta aula somente 12 ALUNAS. Trazer bico pitanga, sacos descartáveis para confeitar, avental, pano de prato, um bolo de isopor de 20 cm de diâmetro.      
Profª Fátima – R$ 40,00
Mês atual Próximo Mês