PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – OUTUBRO – 2018 · Lapadoces
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Rua Tenente Landy, 88/90
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PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – OUTUBRO – 2018


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

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03/10 – 4ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – AULA ESPECIAL PARA CRIANÇAS COM AS RECEITAS DO LIVRO DA BARBIE COM A ALISPEC – Prof° Nãna Traini – A Alispec em parceria com a Ciranda Cultural preparou uma aula especial para comemorar o Dia das Crianças. “Traga seu filho (a), para uma aula oficina, eles irão preparar receitas de sobremesa e biscoitos do livro da “Barbie” Chef”. Corra e faça sua inscrição, turma limitada com 12 alunos de 6 a 12 anos. Aula com entrega de certificado, brindes e sorteio.

 


 

04/10 – 5ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – FESTIVAL DE DELÍCIAS COM A BWB – Prof° Augusta Nani – Ensinaremos para este mês das crianças pirulito, trufa no palito, balinha, docinhos divertidos quadradinhos de leitinho com sugestão de preços e decorações.

 


 

06/10 – sábado – 9:30h – R$ 20,00 – DOCES FINOS – Prof° Claudio Mechetto – O segredo de um lindo e clássico camafeu – massa – secagem – modelagem – banho de fondant decoração – conservação – custo e venda – Aprendam também um clássico das festas, delicioso doce de gemas caramelados com um calda deliciosa que dá um craquelado na hora de morder. E mais dicas de forminhas, estética e conservação. Aula imperdível!

 


 

08/10 – 2ª feira – 10:00h – R$ 5,00 – ESPECIAL DE BOMBOM E CUP CAKE TIPO NHA BENTA COM A MAVALÉRIO – Prof° Silvia Branconaro – Nesta aula ensinaremos como fazer deliciosos bombons e cup cakes tipo nha benta com uma técnica diferenciada feito no microondas de forma prática. Não perca!

 


 

08/10 – 2ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – PANETONES DOCES E SALGADOS – Prof° Sandra Ozéas – Que tal fazer seus próprios panetones nesse Natal e ainda inovar com recheios salgados, como: calabresa e provolone, azeitonas, ervas e parmesão e muitos outros que seu paladar quiser, inclusive os tradicionais de frutas e chocolate. Massa totalmente natural, sem pré-mistura e deliciosa. Sabor neutro e fácil de fazer, você vai poder montar os panetones em vários tamanhos e até em formato de cupcakes para a mesa do Natal. Produto com ótimo retorno no faça e  venda, para produzir o ano todo. Sugestões de embalagem e cálculo de custo. Não perca!

 


 

09/10 – 3ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – APRENDA UMA FORMA DIFERENTE DE VENDER BOLO CUP CAKES COM A JUNCO – Prof° Ligia Binelli – Bolo de Cup Cakes rápido, fácil, criativo e com os produtos da Junco. Hummm, Deliciosos!

 


 

11/10 – 5ª feira – 10:00h – R$ 5,00 – ESPECIAL DE PANETONES TRUFADOS COM A MARVI – Prof° Vera Colonia – Nessa aula, ensinarei o passo a passo, de como trufar o panetone usando nossos recheios, e a fazer lindas decorações natalinas, para um excelente faça e venda, espero vcs!!!

 


 

11/10 – 5ª feira – 14:00h – R$ 60,00 – AULA PRÁTICA DE MODELAGENS EM PASTA AMERICANA CUP CAKES. – Prof° Vera Colonia – Nessa aula faremos lindas modelagens Natalinas de forma simples e prática. Venham se preparar para as vendas de Natal, e lucrar nessa época tão festiva. Aula com entrega de certificado, com limite de 15 alunos (as), brindes e sorteio.

 


 

15/10 – 2ª feira – 10:00h – R$ 5,00 – MONTAGEM E DECORAÇÃO DE BOLO, TEMA HALLOWEEN COM A PURATOS – Prof° Rodney Caco – Nesta aula vamos aprender técnicas para nivelar, cortar, rechear, cobrir e montar o bolo com decoração temática de Halloween, usando chantily e chocolate Puratos.

 


 

15/10 – 2ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – BOLO DECORADO COM BICOS DE CONFEITAR WILTON – Prof° Luciana – Nesta aula vamos aprender técnicas para nivelar, cortar, rechear, cobrir e montar o bolo com decoração temática de Halloween, usando chantily e chocolate Puratos.

 


 

16/10 – 3ª feira – 09:00h às 17:00h – R$ 130,00 – AULA PRÁTICA DE BICOS DE CONFEITAR – Prof°  Fatima Alves – Em uma única aula aprenda a decorar, fazer, rechear, nivelar e decorar bolos . Bolo decorado com papel arroz perolizado . Você vai aprender a decorar com perfeição , esta aula será um ponto de partida para suas vendas . Faremos mais de 40 pontos: cesta , babado, pitanga, folha, concha, plissado, trança da Frozen, rosas, rosetas, colunas, zig zag e muitos mais . saiba como deixar o chantilly no ponto certo , a tingir seu chantilly, a fazer o chantininho… Você ira ganhar todo material para a aula e mais um delicioso coffee break. Aula com entrega de certificado, com limite de 15 alunos (as), brindes e sorteio.

 


 

17/10 – 4ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – ESPECIAL DE FAÇA E VENDA – SOBREMESAS NO POTE/ TENDÊNCIA – Prof° Ligia Binelli – Aumente sua renda com outras deliciosas sobremesas no pote como torta holandesa, pudim e pavês. Ofereça um diferencial para o seu cliente. Faça já sua inscrição!

 


 

18/10 – 5ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – PANETONES RECHEADOS E DECORADOS COM ALISPEC – Prof° Nãna Traini – Natal sem Panetone não é Natal. Tenha uma renda extra vendendo panetones recheados e decorados. Aprenda nesta aula a rechear, banhar e decorar os panetones nos sabores: trufado de maracujá, brigadeiro branco com frutas da época, trufado com frutas secas e o sensacional drip tone… Um luxo. Aula com entrega de certificado. Imperdível!

 


 

19/10 – 6ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – DELICIOSAS QUICHES E TORTAS PARA FAZER E VENDER – Prof° Claudio Mechetto – Aprenda a fazer deliciosas quiches e tortas para vender neste fim de ano em festas corporativas. Encomendas e para a mesa da ceias natalinas. Aprendam uma maravilhosa torta souflé de natal em tamanho festa e o tão pedido quiche lorraine e mais dicas de vendas – custo – lucro e conservação. Imperdível!

 


 

20/10 – sábado – 10:00h – R$ 20,00 – BOLO NO POTE E RECHEIOS – Prof° Maria Macedo – E as delicias continuam. Não perca esta aula incrível de bolos no pote, uma dica sensacional para ganhar dinheiro com 6 sabores em aula e 1 mini bolo decorado com bico 1M. Muitas dicas e opções em apostila. Imperdível!

 


 

22/10 – 2ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – BOLO COBERTO COM PASTA AMERICANA TEMÁTICO FAKE DE HALLOWEEN COM A MAGO – Prof° Lipe Reis – Venham aprender um lindo bolo fake coberto com pasta americana temático de Halloween , com decorações  e técnicas de modelagens simples  que vão fazer  toda a diferença em seu bolo e torná-lo mais especial. Não percam essa aula com Lipe Reis.

 


 

23/10 – 3ª feira – 10:00h – R$ 5,00 – AULA DE PÃES DE MEL COM ÁUREA ALIMENTOS – Prof° Denise França – Venham aprender uma massa prática e muito rentável. Pães de mel nunca saem de moda, é venda certa! Se você está procurando um delicioso pão de mel, precisa vir nessa aula imperdível! Iremos rechear com os deliciosos produtos Áurea Alimentos! Não percam!

 


 

23/10 – 3ª feira – 14:00h – R$ 20,00 – BOLO ARTÍSTICO DOS URSINHOS CARINHOSOS – Prof° Marlene Faccioli  – Nesta incrível aula aprenderemos a fazer um delicioso bolo com pasta americana com recheio de brigadeiro. Você não pode perder!

 


 

24/10 – 4ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – GÂTEAU ÓPERA COM A VIGOR – Prof° Empresa – Venha conhecer e aprender fazer um dos bolos mais clássicos da confeitaria francesa em sua versão brasileira com sabor exótico.

 


 

25/10 – 5ª feira – 14:00 – R$ 30,00 – MARMITAS FITNESS/ VEGANA. GANHE DINHEIRO SEM SAIR DE CASA – Prof° Fátima Alves – Monte seu próprio negócio com marmitas fitness veganas, vegetarianas e lowcard. Nesta aula toda dica de como fazer e planejar comidas saborosas: saladas no pote, frutas no pote e sobremesas. Saiba como comprar, fazer e vender, os prazos de validades e conservação. Aula incrível. Faça já sua inscrição!

 


 

26/10 – 6ª feira – 10:00h – R$ 5,00 – FESTIVAL DE PANETONES RECHEADOS E DECORADOS COM A HARALD  – Prof° Maurício Torres – Participe desta deliciosa aula Harald já se preparando para as festas de final de ano, com panetones para presentear e lucras nas vendas. Faremos 1 receita simples da massa, porém deliciosa e também poderão aprender e degustar mais dois tipos de panetones recheados, decorados. Um com recheio de beijinho e frutas secas, outro trufado com frutas, frutas vermelhas e finalizando com decoração em chocolate ou pasta.

 


 

26/10 – 6ª feira – 14:00h – R$ 5,00 – PANETONE MOUSSE PRENSADO E VELAS DECORATIVAS COMESTÍVEIS QUE ACEDEM COM A HARALAD  – Prof° Maurício Torres – Aula com produtos Harald, garantia de qualidade e de sabores inigualáveis! Aprenda a trabalhar corretamente com o chocolate, confeccionando lindos bombons natalinos, presenteie e lucre vendendo-os! Confira também, deliciosa massa de bolo, recheado e decorado para as festas de fim de ano que se aproximam. Venha e desde já comece a oferecer para seus clientes. Não deixe pra última hora!

 


 

27/10 – sábado – 10:00h – R$ 20,00 – BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS –  Profª Maria Macedo – Aprenda uma sensacional receita SEM CHEIRO DE OVO. Tradicional doce para diversas ocasiões e com recheios doce de leite e brigadeiro branco. E mais, um Bolo de Bem Casado com tamanho diferenciado para a venda do dia a dia.

 


 

29/10 – 2ª feira – 10:00 – R$ 5,00 – FAÇA UMA LINDA CASINHA DE PAPAI NOEL COM A ICEBERG – Prof° Liliane de Sá – Saia na frente neste Natal, venha aprender uma linda casinha do Papai Noel feita com os melhores corantes e produtos da Iceberg e saia lucrando muito neste Natal. Dicas de embalagem e vendas. Vocês não podem perder!

 


 

29/10 – 2ª feira – 14:00 – R$ 20,00 – TORTAS DOCES – FAÇA E VENDA – Prof° Júnior Gourmet – Monte deliciosas tortas doces com variados sabores, como: morango, limão com merengue suíço e maracujá. Faça já sua inscrição!

 


 

30/10 – 3ª feira – 09:00h às 17:00h  – R$ 130,00 – INTENSIVO DE PASTA AMERICANA – Prof° Fátima Alves – Desvendaremos os segredos de como trabalhar com pasta americana, chocopasta, tecido comestível,  massa elástica , pasta de flores, flores, plissados, laços, cola para pasta, bolo cenógrafico,  blindagem de chocolate no bolo, massas, recheios e coberturas Você ira ganhar todo material para a aula e mais um delicioso coffee break . Aula com entrega de certificado, com limite de 15 alunos (as), brindes e sorteio.

 


 

Informações importantes:
• Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
• Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
• Somente 30 alunas (os) por aula. Com limites reduzidos em aulas práticas.
• As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas.
• As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone, e-mail, whatsapp ou redes sociais.
• Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
• É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar.
• Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso.
• Cartão fidelidade , participe de 5 cursos e ganhe automaticamente um curso de R$ 5,00
• Eventual casos omissos neste regulamento e dúvidas serão solucionados pelo núcleo de cursos Lapadoces, cuja decisão é soberana e irrecorrível.

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