PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – MARÇO – 2019 · Lapadoces
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Rua Tenente Landy, 88/90
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PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE CULINÁRIA – MARÇO – 2019


As inscrições são feitas antecipadamente na loja.
Rua tenente Landy, nº 90 – Lapa – S.P – Whatsapp – (11) 96179-8888

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06/03 – 4ª feira – 10:00h – Profª Augusta Nani – R$ 5,00 – PÁSCOA COM A BWB – Deliciosas barquinhas de brigadeiro cenoura, ovos vazados, texturizados novos… não perca !

 


 

06/03 – 4ª feira – 14:00h – Profª Augusta Nani – R$ 20,00 – FAÇA E VENDA PARA A PÁSCOA – Super faça e venda de bolos no pote, na marmita com deliciosas sugestões e com idéias para a Páscoa. Não perca !

 


 

07/03 – 5ª feira – 10:00h – Profª Lourdes Diniz – R$ 5,00 – CASCA RECHEADA E TRUFADA PARA OVOS E OVOS DE COLHER COM PAPEL ARROZ COM A PURATOS – Receitas da atualidade. Quer se manter atualizada em suas receitas ? Então venha aprender com a Puratos, técnicas de como rechear suas cascas no peso certo e a preparar os ovos de colher com a aplicação de papel arroz . E mais , técnica de preparar 200 bombons recheados por hora, dicas de embalagens e armazenamento , custo e preço de venda e tabela de preços de ovos tradicionais, recheados e de colher. Aula IMPERDÍVEL!

 


 

07/03 – 5ª feira – 14:00h – Profº Maurício Torres – R$ 5,00 – PÁSCOA COM TUDO QUE EU AMO ,HARALD – A Harald dá oportunidade para quem quer lucrar e fazer a diferença! Aprenda nesta aula: pão de mel divino e trufas pascoalinas.

 


 

09/03 – sábado – 10:00h – Profº Sandra Ozéas – R$ 20,00 – CHOCOLATE  PARA  INICIANTES - A Venha aprender todos os segredos e dicas para se trabalhar com chocolate o ano todo:  1-Quais os diferentes tipos de chocolates que encontramos no mercado hoje;  2-Uso do chocolate certo para cada produto;  3-Derretimento;  4-Formas de Temperagem;  5-Confecção de Ovos com Lançamentos de 2019;   6-Armazenamento;  7-Embalegens;  8-Dicas de como montar sua Tabela de Páscoa.


 

11/03 – 2ª feira – 14:00h – Profº Cláudio Mechetto – R$ 20,00 – ESPECIAL DOCES FINOS PARA FESTAS – Aprenda nesta aula a fazer a massa, o ponto correto, truques e dicas e também o melhor: lindas e práticas decorações e composição. Trufas douradas de café, Romeu e Julieta gourmet e camafeu florido. Não perca e fature com estas ideias incríveis.

 


 

12/03 – 3ª feira – 10:00h - Profº Junior – R$ 20,00 –BOLO DE ROLO, ORIGINAL DE PERNAMBUCO – Bolo de rolo é um doce brasileiro, originário de Pernambuco, reconhecido como patrimônio cultural e imaterial do estado em 2007, através da Lei 379. Quer aprender a fazer esse bolo histórico? O professor estará ministrando esta aula e ensinando passo a passo desde o preparo da massa, quanto ao preparo do recheio. Será ensinado a fazer uma massa super fina e perfeita. Os recheios serão : goiabada e doce de leite. E será feito uma combinação de goiabada com doce de leite.

 


 

12/03 – 3ª feira – 14:00h – Profº Junior – R$ 20,00 –BOLO DE ROLO, ORIGINAL DE PERNAMBUCO – Bolo de rolo é um doce brasileiro, originário de Pernambuco, reconhecido como patrimônio cultural e imaterial do estado em 2007, através da Lei 379. Quer aprender a fazer esse bolo histórico? O professor estará ministrando esta aula e ensinando passo a passo desde o preparo da massa, quanto ao preparo do recheio. Será ensinado a fazer uma massa super fina e perfeita. Os recheios serão : goiabada e doce de leite. E será feito uma combinação de goiabada com doce de leite.

 


 

13/03 – 4ª feira – 10:00h – Profª Mariana Bellini – R$ 20,00 – FAÇA LINDAS CHOCOMAÇAS PARA LUCRA MUITO NESSA PÁSCOA – Nessa aula iremos aprender a Higienizar corretamente as maçãs, banha-las e decorar com Pasta Americana. Iremos fazer a Toca do Coelho e laço com Pasta Americana Estampada.


 

13/03 – 4ª feira – 14:00h – Profª Lígia Binelli – R$ 5,00 –PÁSCOA COM A JUNCO – Nessa aula iremos aprender deliciosas opções de recheio de ovos de colher, Colomba Pascoal recheada e decorada. Não fique de fora!

 


 

14/03 – 5ª feira – 10:00h – Profª Sílvia Branconaro – R$ 5,00 – ESPECIAL BOLO XADREZ DE PÁSCOA COM A MAVALÉRIO – Será montado esse bolo maravilhoso que o corte sai todo quadriculado. Tudo passo a passo, recheio e cobertura ganacheada com acabamento em pasta americana e lindas modelagens sugestivas para Páscoa!

 


 

14/03 – 5ª feira – 14:00h – Profº Maurício Torres – R$ 5,00 – PÁSCOA COM TRADIÇÃO &FACILIDADE ,HARALD – A Harald , traz receitas de baixo desembolso para quem produz e preço amigável para quem compra com o diferencial de personalização artesanal. Participe desta aula e aprenda lindos mini ovos e a colombinha.

 


 

15/03 – 6ª feira – 9h as 17h – Profª Fátima Alves – R$ 130,00 – AULA PRÁTICA DE BICOS DE CONFEITAR – Em uma única aula aprenda a decorar, fazer, rechear, nivelar e decorar bolos . Bolo decorado com papel arroz personalizado . Você vai aprender a decorar com perfeição , esta aula será um ponto de partida para suas vendas . Faremos mais de 40 pontos: cesta , babado, pitanga, folha, concha, plissado, trança da Frozen, rosas, rosetas, colunas, zigzag e muitos mais . saiba como deixar o chantilly no ponto certo , a tingir seu chantilly, a fazer o chantininho… Você ira ganhar todo material para a aula e mais um delicioso coffee break. Aula com entrega de certificado, com limite de 15 alunos (as), brindes e sorteio.

 


 

16/03 – sábado – 10:00h – Profª Maria Macedo – R$ 30,00 – BEABA DO CHOCOLATE – Será uma aula completa , tudo que você precisa saber sobre derretimento, temperagem, muitas dicas . Também cacho de uva de chocolate, ovo frito e cozido de chocolate, e mais ovos crocantes e de colher. ( aula das 10h até 14h)

 


 

18/03 – 2ª feira – 14:00h – Profº Cláudio Mechetto – R$ 20,00 –ESPECIAL FAÇA E VENDA, DOCERIA ARTESANAL DE PÁSCOA – Uma aula com lindos e muito bem decorados biscoitos e pães de mel que são verdadeiros porta jóias. Técnicas ensinadas em aula pode ser utilizada para todas ocasiões. Não perca!

 


 

19/03 – 3ª feira – 10:00h – ProfªNãnaTraini – R$ 5,00 –  OVOS DE COLHER COM ALISPEC –Na sua Páscoa não pode faltar o clássico “ Ovo de Colher”. Nesta aula aprenda a fazer o ovo de colher trufado tipo alpino, Ovomaltine e ovo torta de limão. Aula com entrega de certificado.

 


 

19/03 – 3ª feira – 14:00h – Profª Lígia Binelli – R$ 30,00 – AULA PRÁTICA PARA AS CRIANÇAS DE OVOS DE COLHER E BOMBONS – Nessa aula vamos fazer ovos recheados e decorados, tudo feito pelas crianças. Trazer avental e touca. Corra fazer sua inscrição, serão apenas 12 vagas! ( 1 adulto acompanhante )

 


 

20/03 – 4ª feira – 10:00h – ProfªVeraColonia – R$ 5,00 – ESPECIAL DE OVOS DE COLHER E NO POTE COM A MARVI – Nessa aula será ensinado como trabalhar com nossos produtos da linha de confeitaria, como recheio trufado, marshmallow, crocantes, entre outros produtos da linha. E mais, como montar os ovos no pote e de colher , várias dicas em aula . Perder? Nem pensar!

 


 

20/03 – 4ª feira – 14:00h – Profª Vera Colonia – R$ 20,00 – ESPECIAL DE JÓIAS E RENDAS DE AÇÚCAR - O passo a passo de como preparar a massa, moldar e pintar as jóias e o passo a passo das rendas , de maneira simples e sem complicação. Excelente opção para se presentear o ano todo! E compor lindas mesas de doces finos. Venha se encantar com essa novidade!

 


 

21/03 – 5ª feira – 14:00h – Profª Lígia Binelli – R$ 20,00 – GELINHOS GOURMETS II – O gelinho sucesso do momento e um excelente Faça e Venda ! Nessa aula iremos fazer vários tipos de gelinhos que estão fazendo um sucesso e incluindo os gelinhos alcoólicos. Todos com degustação e apostila.

 


 

22/03 – 6ª feira – 14:00h – Profª Fátima Alves – R$ 20,00 – MARMITAS FITTNES - Ganhe dinheiro sem sair de casa, monte seu próprio negócio com marmitas fittnes. Cardápio ,branqueamento (choque térmico nos legumes), congelamentos, pontos de cozimento, embalagem, peso, compra, como montar seu negócio, como abrir sua empresa, qualidade dos produtos e todas as dicas. E mais : vegetariana e lowcarb.

 


 

23/03 – sábado – 10:00h – Profº Rubens T. Carvalho – R$ 20,00 – BRIGADEIROS GOURMET - Receitas incríveis e dicas preciosas para fazer brigadeiro do básico ao inusitado. O Chef Rubens Carvalho te ensinará os segredos deste doce tão apreciado e comercializado. Você aprenderá conceito básico , ponto perfeito para enrolar, massa base que pode ser saborizada , criando inúmeras receitas, dicas de como armazenar e transportar . Brigadeiro tem sempre seu lugar garantido nas festas, eventos, docerias, seja qual for o tamanho. Então torne esse clássico em uma oportunidade de iniciar um negócio ou inovar seu cardápio de vendas.

 


 

25/03 – 2ª feira – 14:30h – ProfªNãnaTraini – R$ 5,00 –PÁSCOA PARA INICIANTES COM ALISPEC – Não perca tempo e comece a se preparar para a época mais esperada do ano a “ Páscoa “. Aprenda as técnicas para trabalhar com chocolate e a rechear seus ovos de forma prática e econômica com produtos Alispec, que é líder de mercado. Aula com entrega de certificado.

 


 

26/03 – 3ª feira – 14:00h – Profº Junior – R$ 20,00 – MASSA VERSÁTIL PARA SALGADOS ASSADOS – Venha aprender a fazer salgados assados com essa massa que é incrível, fácil de se trabalhar, sabor indiscutível e o mais importante o custo bem baixo. Com essa massa você consegue fazer esfiha, pizzas, pão entre outros salgados assados. Faremos em aula pão recheado e esfiha e pizza. Iremos rechear com frango, muçarela e bacon, calabresa com muçarela, três queijos com peito de peru.

 


 

27/03 – 4ª feira – 10:00h – Profª Liliane Romero – R$ 20,00 – VAMOS LUCRAR MUITO NESTA PÁSCOA. APRENDA A FAZER LINDOS OVINHOS EMOJIS –  Emojis a sensação do momento e ainda da tempo pra lucrar muito, vamos fazer passo a passo os mais pedidos emojis com dicas de embalagens e recheios incríveis. Você não pode perder!

 


 

28/03 – 5ª feira – 10:00h – Profª Vera Colonia – R$ 5,00 – ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA ARTÍSTICOS COM A JAZAM - Usando nossas maravilhosas coberturas, ensinaremos o famoso ovo tipo Lol, passo a passo. Entre outras novidades ovos infantis, aula encantadora! Venha aprender essas novidades e saia na frente nessa época tão próspera!

 


 

28/03 – 5ª feira – 14:00h – Profª Vera Colonia – R$ 20,00 – ESPECIAL DE DECORAÇÃO DE BOLO FLOWER CAKE - Nessa aula será preparada, o que há de mais moderno na confeitaria, o Chantily Estabilizado. Passo a passo de lindas rosas para decorar o bolo, modelagem de um Urso em pasta americana para compor a decoração. Técnicas de alisar o bolo, entre outras dicas, para ter um excelente resultado e sair florindo por aí. Aula imperdível! Esperamos por você!

 


 

29/03 – 6ª feira – 10:00h – ProfºLipe Reis – R$ 5,00 – PÃES DE MEL DIFERENCIADOS PARA PÁSCOA – Vamos fazer lindos pães de mel diferenciados, coloridos e decorados para Páscoa. Venha aprender em mais uma aula maravilhosa , uma receita incrível de pão de mel, super deliciosa com diversas dicas para surpreender seus clientes nessa Páscoa. Com decorações e técnicas diferenciadas e ainda vender muito nessa Páscoa.

 


 

29/03 – 6ª feira – 14:00h – Profº Rodney (Caco) – R$ 20,00 – AULA DE OVOS COM TEXTURAS, SABORES E NHÁ BENTA – Esta será uma aula de Páscoa que irá encantar e soltar a sua criatividade. Você aprenderá a montar e decorar ovos de maneiras diferenciadas, usando texturas, cores e sabores. Para completar a aula de Páscoa, faremos bombons recheados tipo Nhá Benta. Não fique de fora, faça já sua inscrição!

 


 

30/03 – sábado – 10:00h – Profª Maria Macedo – R$ 20,00 – OVOS DE COLHER – Estes não podem faltar, os mais vendidos ovos de colher com recheios deliciosos: napolitano, leite ninho com Nutella, Ovomaltine e trufados. Não perca!!!

 


 

Informações importantes:

• Duração do curso é de aproximadamente 2h e 30 min.
• Não é permitida a entrada de crianças menores que 12 anos e de acompanhantes.
• Somente 30 alunas (os) por aula. Com limites reduzidos em aulas práticas.
• As aulas que não atingirem o número mínimo de alunas (os) serão canceladas e remarcadas.
• As inscrições são feitas antecipadamente na loja. Não fazemos reservas por telefone, e-mail, whatsapp ou redes sociais.
• Em caso de desistência não será devolvido o valor pago na reserva das aulas.
• É tolerado um atraso de 10 minutos, favor avisar.
• Não é permitido o uso do estacionamento da loja para o curso.
• Cartão fidelidade , participe de 5 cursos e ganhe automaticamente um curso de R$ 5,00
• Eventual casos omissos neste regulamento e dúvidas serão solucionados pelo núcleo de cursos Lapadoces, cuja decisão é soberana e irrecorrível.

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